策略师:股市存在泡沫 若破灭将引爆金价下一轮升势!

潇湘

BubbaTrading.com首席策略师Todd Horwitz表示,随着投资者回避贵金属,央行注入的“廉价资金”助长了人们对股票等风险资产的兴趣。

BubbaTrading.com首席策略师Todd Horwitz表示,随着投资者回避贵金属,央行注入的“廉价资金”助长了人们对股票等风险资产的兴趣。

他指出,“真正的问题在于,廉价资金继续推动回报率,而唯一能让你的资金获得回报的地方就是美国股市。”他说,美国股市存在泡沫,最终将会崩溃。

Horwitz指出,一旦股市泡沫破灭,黄金等替代资产将受益。


Horwitz称,在FOMC会议纪要发布后,周三金价保持不变,但金价的长期走势仍具有建设性。

“随着时间的流逝,黄金的价格将会上涨很多,但是在短期内,我认为没有任何事情会改变黄金的发展方向。对我来说,金价在当前水平附近震荡,金价最终将会走高,但可能会先下跌,”Horwitz在接受kitco.采访时表示。

Horwitz说,对于长线投资者而言,这将是买入金属的好机会。

Horwitz说道:“如果你有一个长期的眼光,你会一直持有它,然后你可以买任何东西,因为它会再次升值,问题在于何时。”

黄金 美股 投行观点

下一篇:还在担忧油市供给过剩?OPEC地缘政治动荡恐..

热点阅读
还在担忧油市供给过剩?OPEC地缘政治动荡恐令市场彻底颠覆!
还在担忧油市供给过剩?OPEC地缘政治动荡恐令市场彻底颠覆!

本月,中东两大产油国伊拉克和伊朗爆发骚乱,人们走上街头抗议财政困难和糟糕的治理。而在此之前,OPEC成员国已经面临着一系列供应威胁,从委内瑞拉的经济崩溃、阿尔及利亚国内的不满情绪加剧,到沙特阿拉伯遭受的导弹袭击,多国的局势都在趋于恶化。

市场避险情绪骤然升温 黄金摩拳擦掌蓄势待发?
市场避险情绪骤然升温黄金摩拳擦掌蓄势待发?

周四(11月21日)亚市早盘,现货黄金价格窄幅整理,最新交投于1472美元/盎司附近。隔夜迄今市场避险情绪骤然升温,日内亚太股市多数承压,美国标普500指数在隔夜也出现了六周来的首个两连跌。分析人士指出,随着一系列消息令市场气氛愈发紧张,且西方假期临近,市场流动性减弱,黄金有望成为投资组合经理的首选。

美联储纪要老调重弹倾向观望 市场接下来焦点转向何方?
美联储纪要老调重弹倾向观望市场接下来焦点转向何方?

在美国联邦储备委员会(FED)官员们琢磨货币政策方针,为下一次经济衰退做准备之际,他们看似会规避全球其他央行更具争议的做法,其中包括总统特朗普呼吁美联储实施的一项举措。

【图解】环球外汇财经早餐——你每日必备的交易攻略(11月21日)
【图解】环球外汇财经早餐——你每日必备的交易攻略(11月21日)

自即日起,环球外汇将为广大投资者收罗每日早间必看的财经新闻,同时与大家分享市场的点点滴滴,寄希望成为您每日必看的交易攻略。

财经日历更多
2019-11-21 星期四
07:50
日本至11月15日当周外资买进日股(亿日元)
前值:5698预测值:--公布值:1103
08:00
新加坡第三季度GDP季率
前值:0.6预测值:2.1公布值:2.1
12:30
日本9月所有产业活动指数月率
前值:0预测值:1.5公布值:1.5
15:30
瑞士第三季度工业产出年率
前值:4.8预测值:3.5公布值:--
15:45
法国11月INSEE制造业信心指数
前值:99预测值:100公布值:--
16:30
香港10月综合CPI年率
前值:3.2预测值:3.2公布值:--
17:30
英国10月公共部门净借款(亿英镑)
前值:87.34预测值:86公布值:--
21:30
美国至11月16日当周初请失业金人数(万人)
前值:22.5预测值:21.9公布值:--
22:45
美国至11月17日当周彭博消费者信心指数
前值:58预测值:--公布值:--
23:00
美国10月成屋销售年化月率
前值:-2.2预测值:1.4公布值:--
23:00
欧元区11月消费者信心指数初值
前值:-7.6预测值:-7.3公布值:--
23:30
美国至11月15日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)
前值:30预测值:890公布值:--