环球外汇讯息频道

英国央行副行长:比特币规模尚未达到威胁全球经济的程度

周三英国央行副行长康利夫表示,比特币的规模还没有达到对全球经济构成风险的程度。
英国央行2017/11/29 15:26:17查看回帖 收藏此文

环球外汇11月29日讯--周三(11月29日)英国央行(BOE)副行长康利夫(Jon Cunliffe)表示,比特币的规模还没有达到对全球经济构成风险的程度。

比特币周三稍早触及纪录高位,涨破一万美元大关。今年以来比特币已飙涨逾900%,是所有资产类型中涨幅最大的,导致怀疑人士称其为典型的投机泡沫。

 

康利夫对BBC电台表示,“我想说,投资者需要做做功课了。”他说,英国家庭整体来说不会“疯狂举债”,但他补充说,需要关注消费者信贷的快速增长。

市场反应

午后比特币高点回落,据比特币报价平台Bitstamp北京时间15:02报10425美元,日内最高触及10690美元。

编辑:赵昊

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司