环球外汇讯息频道

澳新银行:投资者押注美元上涨 抛售商品货币

澳新银行撰文称,自年初以来美元一直遭到抛售,导致美元净空头规模升至2014年年中以来的最高水平,不过近期交易者重新买入美元。
美元汇评2017/11/14 15:26:34查看回帖 收藏此文

环球外汇11月14日讯--澳新银行撰文称,自年初以来美元一直遭到抛售,导致美元净空头规模升至2014年年中以来的最高水平,不过近期交易者重新买入美元。

澳新银行资深外汇策略师Irene Cheung指出,上周美元净多头增至84亿美元,一周前为50亿美元,主要是美元兑欧元之外的主要货币受到买盘支持。

杠杆基金增持日元净空头15亿美元至126亿美元,为2015年6月以来最大净空头规模,接近历史水平。

交易者也抛售商品货币,加元多头降幅最大。加元净多头下降9亿美元至26亿美元。澳元多头也下降1亿美元至41亿美元,净多头规模为7月以来最小。纽元净空头增加4亿美元至11亿美元,接近2015年7月创记录的净空头规模。

此外投机者抛售瑞郎和英镑4亿美元。虽然过去数月美元反弹,但上周二公布的CFTC持仓数据表明美元多头结利可能即将到来。由于美国税改缺乏进展,美元涨势陷入停滞,这表明美元多头将出现下降。

编辑:麦憨

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司