环球外汇讯息频道

野村证券:加央行立场更谨慎在短期打压加元 做多美/加

野村证券指出,加央行如预期维持利率不变,但其评估以及通胀预期更加谨慎。加元兑美元大跌逾1美分,触及8月15日来最低的1.2775加元或0.7828美元。
加元汇评2017/10/26 12:02:03查看回帖 收藏此文

环球外汇10月26日讯--野村证券指出,加央行如预期维持利率不变,但其评估以及通胀预期更加谨慎。加元兑美元大跌逾1美分,触及8月15日来最低的1.2775加元或0.7828美元。

加央行行长Poloz指出,该央行对通胀下行风险基于更多关注,也提到来自NAFTA谈判的风险。

在7月和9月连续两次会议加息后,央行今日表现出的谨慎基调拖累加元大跌。对加拿大央行12月加息的押注也降至不到30%,声明发布前为37%。

基于加央行的立场和依然疲软的通胀压力,我们将加央行下一次加息时间预期从2017年12月推迟至2018年4月份。

市场利率预期的调整应在短期内打压加元。仍战术上做多美元兑加元。

编辑:麦憨

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司