环球外汇讯息频道

德意志银行:前瞻美国9月通胀和零售销售数据

德意志银行前瞻今晚20:30公布的美国9月消费者物价指数(CPI)及零售销售数据:
美国指标2017/10/13 16:46:39查看回帖 收藏此文

环球外汇10月13日讯--德意志银行前瞻今晚20:30公布的美国9月消费者物价指数(CPI)及零售销售数据:

预计今晚CPI数据将显著增加,主要受益于飓风推动的汽油价格上涨。上个月的CPI数据表现靓丽,打破此前连续5个月低于预期的低迷态势,主要是因飓风影响导致住房通胀强劲;但由于上个月天气好转,所有者等值租金(OER)收入小幅下滑,虽然预计核心CPI年率有可能上涨至1.8%,但也不排除存在维持1.7%的风险。

预计零售销售月率为1.3%,这将提升对美国第三季度实际GDP预期,主要受汽车销售助推,而这一定程度反映了美国受飓风影响地区的市场需求开始反弹。

编辑:麦憨

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司