环球外汇讯息频道

韩国11月L货币供应同比上升7.4%

韩国央行周三公布的数据显示,韩国11月L货币供应年率上升7.4%,前值上升6.7%。
其他指标2013-12-11 11:10:44查看回帖 收藏此文

环球外汇12月11日讯--韩国央行(BOK)周三(12月11日)公布的数据显示,韩国11月L货币供应年率上升7.4%,前值上升6.7%。

韩国央行预计,得益于国内外的货币宽松政策,韩国经济未来几个月将呈现出稳定增长态势,但同时强调美联储(Fed)退出量化宽松(QE)政策时点未定、美国债务僵局尚未彻底消除等推动韩国经济下行的一系列风险依旧存在。

韩国央行行长金仲秀(Kim Choong-soo)此前表示,明年下半年,韩国经济可能释放出增长潜能。

韩国当地分析人士认为,投资等民间领域的恢复势头仍然乏力,再加上韩国家庭负债率较高、新兴国家经济增长放缓等诸多不确定因素,韩国经济仍需要低息环境巩固复苏基础。

顶一下
发表看法

关闭

主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司