环球外汇资讯频道

擦亮眼睛 寻找表象之下的另一番图景

在艺术领域,走近观看的话,通常会带来与第一眼不一样的视觉体验。
环球外汇2011/12/26 14:39:20查看回帖 收藏此文

在艺术领域,走近观看的话,通常会带来与第一眼不一样的视觉体验。

由乌克兰艺术家Oleg Shuplyak创作的这些令人赞叹的油画作品展现了一个个“双象”世界。所有这些图画中,在第一眼风景下,均隐藏着另一番景象。

想象一下;在乌克兰艺术家Shuplyak的大手笔之下,披头士乐队传奇人物约翰·列侬(John Lennon)由一些拼接图组合而成

这幅画展示了后印象派主义者凡高的两幅肖像,其中之一用于创建主体形象的鼻子

通过精心摆设部件,协调颜色和阴影,第二幅图被精巧地隐藏在第一幅图中。

Shuplyak先生1967年9月23日生于乌克兰,并在Lviv理工学院学习建筑。然而,他的热情却在于绘画,在创造这些错视图的过程中,他运用了作为一名建筑师所拥有的技术精度。

他的作品经常描绘查尔斯·达尔文(Charles Darwin)、文森特·凡高(Vincent van Gogh)和威廉·莎士比亚(William Shakespeare)等历史人物。

注视书本的少年背后,隐藏着超现实主义者萨尔瓦多·达利(Salvador Dali),他正盯着你

心理游戏:这题为《偷窥者》的画作,隐藏着西格蒙德·弗洛伊德(Sigmund Freud),精神分析的创始人,他正盯着一个湖

他的作品与著名墨西哥艺术家Octavio Ocampo的作品类似。

Octavio Ocampo以“能够将细小场面编织在一起,组成大型图画”而著名。

与此相对的,Shuplyak则使得第二幅图极易辨认,以至于观察者们可能会在发现了隐藏的图像之后,无法返回到原始图片中。

正在执行抢劫的俄国沙皇伊凡

亚历山大·瓦西里耶维奇·苏沃洛夫(Alexander Vasilyevich Suvorov),卒于1800年,为俄罗斯帝国的第四个、也是最后一个掌权者

两只鸟,两种截然不同的构图技巧

Shuplyak先生给予自己的特别待遇

顶一下
发表看法

关闭

主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司