环球外汇资讯频道

反对虐待动物 抗议者街头裸体示威

日前,西班牙动物保护主义者们以一种别开生面的形式向人们呼吁,不要再把动物当作食物。
环球外汇2011/12/16 14:53:10查看回帖 收藏此文

日前,西班牙动物保护主义者们以一种别开生面的形式向人们呼吁,不要再把动物当作食物。

从旁观者的反应来看,这一活动似乎的确引发了人们的深思。

一名裸体女士躺在巨型餐盘中央

在这一创新的行为艺术旁,有标语写着:“你能吞下多少残忍?”

这一抗议活动还将在西班牙的巴伦西亚和帕尔玛举行

这场活动由名为AnimaNaturalis的西班牙动物保护协会发起。该协会在巴萨罗纳一个繁忙的市场中心放置了一只巨型餐盘,一名裸体女士躺在餐盘中央。

餐盘内还放置部分“蔬菜”和“点心”,并涂上模拟血迹。当时的温度非常低,这一行为也足够大胆,动物保护者们希望通过这种方式唤起肉食者们的注意。

餐盘里的女士还有伙伴,这些伙伴们举着标语,公开指责肉类消费。

在这一创新的行为艺术旁,有标语写着:“你能吞下多少残忍?”

这一抗议活动还将在西班牙的巴伦西亚和帕尔玛举行。

这场活动由名为AnimaNaturalis的西班牙动物保护协会发起

餐盘内放置了部分“蔬菜”和“点心”,并涂上模拟血迹

动物保护者们希望通过这种特殊的行为艺术来唤起肉食者们的注意

AnimaNaturalis主管Aida Gaston说:“我们的此次活动意在唤醒人们不要再继续吃肉。”

“每年我们都会做一场圣诞活动,因为我们认为,人们在这个时候会更加敏感,他们会更考虑到动物。”

根据AnimaNaturalis的数据显示,肉类工业导致了每年500亿动物的丧生,而圣诞节则是动物们被杀的高峰期。

AnimaNaturalis成立于2003年,该组织存在于西班牙和拉丁美洲国家,其宗旨是“创建、宣传和保护”动物权益。

顶一下
发表看法

关闭

主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司