环球外汇资讯频道

成千上万只小猫小狗患上了肥胖症:我们对宠物的溺爱已伤及它们的健康

我们对它们过分溺爱,过分纵容,最后,它们终于超重了。英国也许是一个全民爱狗的国家,然而,不健康的饲养习惯却导致了这些小宠物们的肥胖症。一项针对英国宠物的健康报告指出,有1200万的小宠物们被喂养了太多高脂肪食物,比如奶酪啊,薯条啊,蛋糕啊,等等。
环球外汇2011/10/20 15:02:31查看回帖 收藏此文

我们对它们过分溺爱,过分纵容,最后,它们终于超重了。

英国也许是一个全民爱狗的国家,然而,不健康的饲养习惯却导致了这些小宠物们的肥胖症。

减肥时尚:Lucky(左边)成功减肥30磅,Tigger(右边)成功减肥4磅

一项针对英国宠物的健康报告指出,有1200万的小宠物们被喂养了太多高脂肪食物,比如奶酪啊,薯条啊,蛋糕啊,等等。

边境牧羊犬Bailey和金色拉布拉多犬(纽芬兰猎犬)Deco就在这1200万宠物之列。其中,Bailey每天吃饼干,最后超重了60%;而Deco则是一个大“吸尘器”,它的体重猛增到了118磅。

在经历了一段减肥之旅后,名为Lucky的拉布拉多犬体重减轻了30磅;名为Tigger的小猫也减轻了4磅;同时,叫做Badger的黑白花色小猫也减轻了2磅。

前后对比: Maddison一开始有128磅重(左边),现在只有78磅重 

由兽医慈善组织PDSA发动的研究还表明,主人们通常都没有意识到他们所作的会给动物们带来什么伤害。几乎一半的主人们以为多给宠物们吃东西,它们就会快乐;而仅有2%的主人在给小猫小狗吃高热量食品时会感到罪恶。

当Rottweiler Maddison现在的主人Bobbie Rhys-Chadwick刚从一个救援中心收养它时,Maddison 有128磅重,Bobbie甚至担心它能不能活下去。

Bobbie说,当时Maddison 甚至根本无法走路,不过现在它已经成功减下40多磅了。她说:“它现在完全变了样,成了第一个出门的和最后一个睡觉的。”

前后对比:在进行减肥之前,Tigger每天吃6罐猫粮

前后对比:在进行减肥之前,Badger有17磅重(左边);减肥后,它只有15磅重

胖胖的小狗:Lucky将继续它的减肥之旅 

专家们敦促宠物主人们也像Bobbie一样,让他们的宠物进行减肥。目前,超过三分之一的英国小狗患有肥胖症,这个数值在过去四年内提高了14%。

顶一下
发表看法

关闭

主编推荐

环球外汇资讯频道-联系我们-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司