环球外汇评论频道

文雯论金:11.26黄金原油最新行情走势分析及多空操作建议实时布局

【钱诚】 黄金原油技术分析,新手如何炒黄金原油,黄金原油投资亏损怎么办,黄金原油多空解套
文雯论金2021/11/26 08:58:28查看回帖 收藏此文顶一下发私信

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,这就像一个死套。资金不断的缩水,过程一直在循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。钱诚一直都说,我不是神,也会有错误,但是虽不能保证你单单都盈利,却会用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利

黄金消息面与技术面解析

消息面:周四(11月25日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,交投于1791附近。周三(11月24日)金价收十字星,但一度跌创11月4日以来新低,因美国经济数据强劲提振美元和美债收益率升高,市场对美联储早于预期升息的担忧加剧了金价多头的压力,但疫情以及高通胀带来的避险资金支撑金价收复失地。总的来看,美国周三的数据普遍表现乐观,但通胀居高不下令美联储官员和消费者忧心忡忡,美联储可能提前加息,这继续支撑美元走强,金价承压下行,预计短期内金价仍将继续弱势运行。今日美国感恩节,美股休市,芝加哥商品交易所旗下贵金属交易提前于北京时间26日02:00结束,投资者需要注意。

技术面:黄金持续走弱的态势已经很明显,昨日更是创下了自11月4日以来的低点,短线走势已经很明显了。日线级别,布林带有开口迹象,价格持续下跌,基本没有反弹,重新跌回1800美元下方,虽然目前暂时企稳,但短线走势偏空,后市有继续下行的风险。4小时,布林带开口向下,价格依托下轨震荡下行,日内开盘小幅反弹,短线目前在1780上方暂时企稳,日内大概率会维持低位震荡的态势,短线关注上方布林带中轨附近1800一线,如果不能站稳1800美元上方,价格将会持续走低,日内操作思路上邵泓阳建议反弹做空。

操作策略:

反弹1795附近做空,止损1802,目标1770。

原油消息面与技术面解析

消息面:周四(11月25日)亚市盘初,美原油延续上一交易日的震荡走势,交投于78.40美元附近,隔夜美国经济数据比较乐观,尽管EIA原油库存小幅增加,但增幅不及预期,给油价提供支撑。利空方面则主要是美联储会议纪要显示官员对加速减码持开放态度,欧洲疫情相对严峻,令多头有所顾忌。恰逢美国感恩节假期,市场交投情绪较低,短线维持震荡的可能性较大,投资者目光都开始转向下周召开的OPEC+大会。释放战略石油储备早已被石油市场消化,油价从10月创下的多年高点下跌了10美元,市场关注OPEC+将如何应对石油消费国的这一举动。值得一提的是,因为感恩节假期影响,原定于北京时间每周六公布的美国原油钻井数据已经出炉,数据显示,美国石油和天然气钻井平台录得连续16个月的月度增加,略微利空油价,投资者还需留意该数据的影响发酵情况。

技术面:原油本周迎来了小幅反弹,价格自75美元附近企稳后持续反弹,不过整体弱势的格局并没有改变,反弹之后回落的风险依旧存在。日线级别,布林带开口向下,价格在连续反弹之后昨日收十字星,日内开盘后小幅回落,上方布林中轨形成强有力的压制,价格短线走势不容乐观。4小时,价格整体呈震荡下行态势,价格多次向上反弹,均未能突破79.3美元附近阻力,在此位置附近横盘整理,日内需重点关注此位置的突破情况,在没破位之前,暂时依旧看空,日内操作思路上邵泓阳建议反弹做空即可,上方关注79.3附近阻力,下方关注75.3附近支撑。

操作策略:

反弹78.9附近做空,止损79.5,目标77.0。

【钱诚投资格言】

1、市场焦点的把握——

市场中线的走势方向一般都是某一个市场焦点所决定的,同时市场也在不断寻找变化关注的焦点来作为炒作的材料。市场在不断变换关注的焦点,使金价在相应时段确认方向性的走势。当然市场焦点的转换也是在无知不觉当中完成的,不可能有一个明显的分界线,只有通过市场舆论和某些相关信息才能做出推断,而且不能排除推断错误的可能。

2、纪律至上——

在决定入市之前,必须先认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市价格和止损价格。特别是对于新手而言,往往在入市之后即把原先的计划忘得干干净净,或者即便记得不能严格遵守,尤其是价格即将到达其止损价时便向自己妥协,临时变动既定的止损价甚至干脆取消,结果落得巨额亏损。在瞬息万变的金融市场上如果不遵守纪律,不严格止损,是根本没有办法生存的,因为你还远没有达到在价格面前心若止水的境界。

3、市场永远是对的——

投资者犯的最大错误往往就是在市场面前不肯认输,不肯低头,固执已见。很多人总是信心百倍的思路:“从任何角度都没有理由是这样的走势,它很快就会反弹的”,因此不肯止损。钱诚认为越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,一有不对即刻认错,这才是市场的长存之道。

4、顺势而为——

黄金市场作为一个全球性的市场,即使是拥有巨额资金的投机基金也无法决定市场价格,何况个人投资者?所以最明智的方法就是跟随市场趋势顺势而为,和市场对博无异于是螳臂当车,自不量力。钱诚觉得人性使然,一般的投资者不愿意相信价格会涨或跌到某个价位,因此不敢追涨或追跌,而在稍微出现一点回调迹象的时候即迫不及待地入市以博取蝇头小利。如果一旦出现亏损便不肯止损,更有甚者为了摊开均价而不断泥足深陷不可自拔。

本文由钱诚独家策划,分析文章只是对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,交易务必注意合理的仓位配置、资金管理和风险控制,无风控不交易,不要让交易失控!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司