环球外汇评论频道

金超掘金:11.26周五黄金原油行情策略分析 周线收官还会跌吗

黄金超11.26周五黄金原油行情策略分析 周线收官还会跌吗
金超掘金2021/11/26 08:58:34查看回帖 收藏此文顶一下发私信

大家好我是黄金超。

下面来看今日黄金原油行情解析:

周四(11月25日)美国股市恰逢感恩节假期休市,市场交投清淡,欧股小幅反弹。美元自16个月高位小幅回落,黄金继续在1790美元附近震荡。

黄金目前来看,1778是绝对的支撑位置。日线来看,黄金目前就是在1780这里做底部结构了。按照前面的行情来看,第一次下探支撑1720直接反弹上去,第二次是从1760这里反弹上去,目前这个支撑是在1780这里,日线低点是在一步步抬高。如果1780守住的话,那么1800这里就不是高点,再次从1780这里上冲会直接破位。日内那么我们就要关注1770这里,这个也是日线反弹的位置,不论是在1780还是1770,黄金都是处于多头趋势中,低多操作也是没有错的,只不过我们要把握好点位。如果1770下破,那么黄金才会真正由多头转入空头趋势。所以后市1780这里如果继续企稳的话,我建议可以多单进场,先看1803这里,其次就是1812-35区间。综合来看,黄金短线操作思路上建议短期上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。

11月25日,国际油价涨跌互现,主要消费国为了冷却市场紧急释放储备原油,但数据显示美国燃料需求稳健。投资者等待主要产油国如何对此作出回应。

原油昨日低位整理启稳反弹,维持在前一日低点75.0上方横向整理,欧美盘时段下探不破低。反弹回升至78.90.最终收盘在中性偏高的位置。周线震荡上行,大方向看多,本来回调自85美元一线开始,多头已结束。昨日晚间EIA数据利空也未能突破震荡,最终日线收于78.3,从日线看两阳后收十字星,今上方重点关注79.3上破情况,破位进一步上看80.5,所以今日原油短线操作思路上建议以反弹高空为主,回踩低多为辅,上方短期重点关注80.0-80.5一线阻力,下方短期重点关注77.2-76.7一线支撑。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司