环球外汇评论频道

旷氏点金:加息预期正在上升 黄金空头还能飞一会

旷氏点金:加息预期正在上升 黄金空头还能飞一会
旷氏点金2021/11/26 20:44:12查看回帖 收藏此文顶一下发私信

人生的高度,一半始于努力,一半源于自己选择,相信每一次的巧合,都必定有你的努力的结果,昨日是黄金我们第5个交易日开空,虽1796附近实盘才下手,最低1788,提示1790撤离,空间比较有限,但蚊子也是肉,知足常乐。快乐每一天。而今日布局还需继续解析:

消息方面:高盛策略师在研报中表示,考虑到过去两个月通胀略高于预期,以及美联储官员认为加快缩债步伐不会冲击金融市场,市场对加快紧缩步伐的接受程度正在提高,高盛则预计美联储会在明年6月开始加息,卖预期买事实,这些数据对于现在的黄金来说,不痛不痒的存在,金价目前已经跌至1800下方,我们只需要把握好短线空即可,什么时候有反弹机会,再抄底备战。

附黄金日线趋势解盘图解:

从上方日K线趋势图可以看到,金价下跌已经没那么顺利,甚至稍微跌一下就开始震荡反抽,昨日还是一个大跌之后行情修复的走势,今日为本周最后一个交易日,非常关键,亚盘等待反弹,欧美盘再来放空,这已经是本周操作的不二法则,那些想博多的自己把握,今日强压还是1800,预计可以开空的位置可以在1798一线考虑,看欧盘强弱我们会在实盘随时高空待命,更多部署关注我们交流区。

恒指昨日布局我们没占到优势,24580开多后,出现震荡,最终还是原价建议离场,离场后面恒指出现了震荡探底后的暴起,最高24742,但是为了防范风险,我们等不到探底后的拉伸,原价提前离场再等今日机会最为合理。今日布局还是等A股开盘后下手,不要慌。原油昨日建议低多,油价一直震荡,实盘没找到下手机会,今日暂时先观望,早盘急跌无好事,76.6附近再轻仓低多介入,其他品种不做安排。

建议仅作方向性参考,不做实盘依据,据此操作盈亏自担。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司