环球外汇评论频道

何小冰:晚间黄金若重回1798,将冲刺生命线 11.24

何小冰:晚间黄金若重回1798,将冲刺生命线 11.24
何小冰2021/11/25 08:36:17查看回帖 收藏此文顶一下发私信

何小冰:晚间黄金若重回1798,将冲刺生命线11.24

由于后半周感恩节假期的影响,本周的重磅消息都集中到今晚周三进行公布,晚间需要关注的消息比较多,注意对应产品留意市场动态。

晚间关注美国当周初请失业金数据,第三季度实际以及10月耐用品订单月率,10月核心PCE物价指数,11月密歇根大学消费者信心指数,10月个人支出月率,EIA原油库存数据,次日凌晨3点美联储公布货币政策会议纪要。

技术面上,10月份黄金依托红色趋势线向上形成放射喇叭形态进行大区间扫荡,11月初的黄金来了一个深度的下探,但还是守住了这个规律,回踩红色趋势线位置作为依托,然后探底回升拉升冲刺破高至1877区域,也就是从回踩1760-58区域形成拉升,然后现在又是一个深度的下探动作,从1877确定高点形成回落,加速下探至1782区域。

当启动时,延续加速,当反转时,毫不犹豫。

现在距离红色趋势线1769位置尚有距离,日线已经连阴放量下跌了,高点下移,低点刷新,如同前期上涨一样,改变现有的节奏的要点从跌破临近的起涨点和低点开始,唯有如此才能改变节奏。

昨日欧盘反弹阻力和高点1810-1812.5区域便是接下来重要的分界线,其次四小时生命线位置1820区域,刚好与前期的顶底转换位置1822临近,同样是临近通道下轨位置。

生命线是作为多空主导权的分界线作用,现在又刚好与通道线重合,需要重点留意。

小时图形态收窄1784-1798,现在徘徊在生命线的位置上,若隔夜的两次探底回升动作有效,则不会有太大的回踩,测试生命线和今日的低点位置便会依托走高,刚好现在四小时趋势线年线的位置1797也是与上轨的压力重合。

能够站上此处的上方,价格冲刺生命线的动力就会更足了。

因此,对于今日的黄金来说,能够站上1797-98区域,有望冲刺生命线位置。若是再破低点,则需要留意红色趋势线位置1769-1765区域范围得失了。

明确技术面上的分界线,留意晚间的消息动态影响。

压力:1797-98,1810-1812,其次1820-22

支撑:1787-88,1776,其次1769-1765

晚间黄金留意,重回1797-98上方,将有望冲刺1820-1822区域位置。

顶一下
发表看法

专家信息

何小冰
专家姓名:何小冰

通过消息面信息解读市场行情契机,配合技术指导,掌握行情机会,理性安排投资机会。投资者既能在投资中保本盈利,又能学会基本技术分析技巧,坚持保本盈利原则。各大财经网址行情分析撰稿人,主讲栏目《投资乐无边》、《小冰点将》及《我的五天交易笔记》

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
59414mfcwpaMaT78nOYgl88pQGQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司