环球外汇评论频道

沈皓南:1780暂时撑住了,观察筑底可能性

沈皓南:1780暂时撑住了,观察筑底可能性
沈皓南2021/11/25 15:33:13查看回帖 收藏此文顶一下发私信

一、现货黄金

越害怕什么,就越来什么。

没洗头出门,必遇见熟人;不会的题,必被提问。

交易中,越害怕止损,就越止损。黄金连续下跌,无数人偏不信那个邪,不断的挑战黄金空头的底线,最终铩羽而归。心态不好,就稍微歇一歇,行情每天都有。

1780,这个日线上行趋势线支撑还是守住了,虚假的破位若无法及时抽身,必定又是一地鸡毛。有一说一,这两天短线没怎么布局,主要原因还是深度下跌之后,行情暂时陷入了调整,与其说是调整,倒不如直接说再一次面临方向上的选择。

 

1780守住以后,黄金不排除筑底可能性,除非再一次破位1780,不然低位追空断不可取。今日继续选择看戏,至少亚欧盘要选择看戏,待行情进一步演变之后,美盘前后再来布局短线。

不是所有的行情都要做,不是所有的行情都不能做。等我的信号。

二、内盘黄金

以前便讲过,国际黄金是爷爷,内盘黄金是孙子,国际黄金总是先走一步,内盘黄金再跟随。随着国际黄金止跌于1780,内盘黄金这边也止跌于367。内盘黄金早已到了支撑集中区域,该区域都适合考虑建仓,我呢已经先行一步在374上车了,粉丝这边自己看着办吧。

 

三、现货白银

白银不出意外的也止跌了,和黄金一样,最好不要低位追空,小心追在地板上。今天的观点和昨天的观点差不多,反抽此前日线趋势线压力处测试一下空单,参考位置24.00-24.10。

 

声明:以上思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,据此操作,盈亏自负,请结合自身情况自行判断各品种投资方向!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司