环球外汇评论频道

英伦金融:英倫金業:教你認清良好服務商!

3點認清好友情?好企業又如何?英倫金業提示可以運用認清一個朋友的方法,來認清一家企業。
英伦金融2021/11/25 15:33:00查看回帖 收藏此文顶一下发私信

疫苗接種原本是最有效對抗疫情,但因為互聯網某些人為抓流量而找案例鼓吹失實報導,就影響到不少人不願接種,錯過了保證自己及家人的機會。互聯網帶給我們生活便利,但亦為我們帶來不便,最大的不便就是互聯網虛假訊息泛濫,若誤信這類失實訊息,對我們生活或消費就帶來很多不便。

疫苗亦被誤導,生活及消費誤導更多

若然,疫苗這類大是大非的議題亦被互聯網誤導,這樣我們生活上或消費上,面對的誤導就更多了,究竟我們如何可以認清一家企業?如何分辨真假呢?讓英倫金業來幫助大家明辨是非。

搜索及點評習慣讓我們關注網路上的訊息,但不少這類訊息亦是帶有誤導性,所以近年不少知名的傳統企業亦逐步遠離網路,轉而回到實體,主要就是因為惡意抺黑與吐嘈文化的影響。這類惡意抺黑不少亦出自於商業目的,有些出於競爭,有些純為借題發揮抓流量,而越資深與越具競爭力的機構,往往面對更多這方面的挑戰。

這類借題發揮或惡意抺黑的指控,對默默努力進步的企業影響輕微,但受眾卻有機會因此而錯過了一個優質的服務商。有如面對疫情選擇了網路偏方,而錯過了疫苗保障一樣。

3點認清好友情?好企業又如何?

所以想認清一家企業,道聽途說是十分危險的,朋友們需要擦亮眼睛明辨是非,英倫金業提示可以運用認清一個朋友的方法,來認清一家企業。如何認清朋友是一個很受關注的議題,除了透過時間及經歷去了解一個人,不少社交學家亦會歸納3點,作為認清一個朋友是否認得信賴的參照。分別:

1)看他身邊的朋友?及關係?

2)看他在你需要幫助時的表現?

3)看他在利益面前的抉擇?

以上3點,確能夠幫助找出朋友是否值得信賴,套用在企業上,又如何運用?英倫金業就進一步幫大家解疑:

1)企業合作方見實力

選朋友一個很重要的參照,是看該人身邊的朋友,所謂同聲同氣,物以類聚。透過觀察該人的朋友,自然能找出該人的性格。而了解一家企業,透過其合作伙伴,亦是可以看出當中端倪。

由於大家越來越關注產品服務的安全性,市場上不少名人亦分享他們在選擇品牌合作時十分小心,除了查證服務的功能、穩定性與安全性,更會深入了解合作方的經營理念,查對過去的經歷,務求在保護自己的形象之餘,更能保護受眾。可見,越具實力的合作方,亦可以反映該品牌的可信性。

英倫金業:「英倫金業多年來與不少知名的市場人仕合作,主要是希望透過合作方的優勢,為用戶提供具前瞻性的見解,並從中獲益。從知名評論家郎咸平博士、基金經理謝國忠先生、華夏時報主編水皮先生,到前美聯儲主席格林斯潘博士等,英倫金業跟每位合作方亦緊密溝通合作愉快。英倫金業相信:『能夠獲得國內外眾多知名合作方的支持,是對英倫金業穩步發展的一種重大肯定』。」

2)服務是否真正的能夠滿足用戶

選擇一家合適的企業服務,有如找朋友幫忙的情況,有些人無事情時可以說說笑笑,但要幫忙的時候就用不上,這類關係自然不靠譜。

市面上常有一些餐館,開業裝潢金碧輝煌雷聲震天,網評好評如潮,推廣搶眼吸引,但不到1至2年就換名、換菜款、甚至換地點重新開業,總之外表看似漂亮,但就服務及食物質素一般。這類只靠推廣手段,純只關注首輪消費的企業,大部份亦不能長久。

所以,選擇一家企業,還是要看其服務的真實功用性、穩定性、覆蓋面、收費是否合理等因,消費者的眼睛是雪亮的,所以能否經歷時間洗禮,亦是一個關鍵點。不少精明的消費者,亦對新品牌及產品服務抱有保留,擔心誇張失實的推廣。

英倫金業:「英倫金業從2012年開始為客戶提供服務,在尋求突破的過程中,一直用心聆聽客戶所需,堅實的升級服務,因為英倫金業明白:『漂亮的包裝固然吸引,但服務是否能真實滿足客戶更為重要。』」

3)企業的經營理念,用「心」回饋用戶

現代離婚個案中,最常見的原因就是利益關係,可見面對利益,即使是夫婦亦難免各執一詞造成矛盾。然而,企業經營的本質是除了盈利,還有企業經營的理念,一家具備清晰經營理念的企業,能與客戶的利益建立平衡關係,共同成長。

市面上不少互聯網企業的平均壽命普遍亦很短,因為不少企業沒有真正的經營理念,往往只是抱著順著潮流抓把錢就走的心態來經營,這自然損害了客戶的利益。而且潮流經常朝令夕改,這類跟風的企業亦較少長線投資,客戶亦見吃虧。

所以,用戶在選擇企業時,了解該企業的經營理念亦是需要關注的,經營理念就是企業的靈魂,一家有靈魂的機構,真正想長線發展的企業,會找方法與用戶共同成長,用「心」優化與強化自身體系,找方法回饋客戶。

英倫金業:「英倫金業了解到一般用戶對高階服務的渴求,自開業就以為大中華區用戶提供高階服務為本,借助團隊的豐富經驗,為用戶提供最具性價比、具質量、具溫度的服務,當中更是首家推出「零滑點」保障的企業,全面從用戶的利益角度出發。更提供多元的用戶回饋方案,全面滿足用戶。」

英倫金業躺著中鎗?

市面上常見“某某金業黑平台”或“某某貴金屬黑平台”的帖子,即使是正規提供現貨黃金買賣的英倫金業,也有躺著中鎗的時候,被這類假“爆料貼”抹黑為“黑平台”。為別讀者們誤會或誤信網上失實言論,英倫金業特此提醒廣大投資者:「網路失實訊息泛濫,投資者需擦亮眼睛,勿為失實訊息誤導,因而錯過正規平台。」

認清一家企業,與認識一個新朋友一樣,需要時間作考證,借鏡真實的成長經歷及市場口碑,才能認清對方。而英倫金業自2012年開業,己經有逾10載的經營歷史,而且發展穩步,英倫金業多年來除了不斷提升技術及服務,更與國內外名人及機構合作,為用戶提戶高階服務,並用「心」回饋用戶,與用戶共同成長。

擇黃金現貨服務商有哪些地方需要留意?

因為黃金大牛市,貴金屬交易平台百花齊放,魚目混珠的情況更曾經一發不可收拾,在混亂複雜的市場裡,怎樣能找出合適的貴金屬交易平台呢?英倫金業為投資者提供以下的建議:

A)必須具有具市場認可的牌照

香港金銀業貿易場是香港政府認可的黃金白銀現貨交易場所。而領有A類、C類會員才能合資格提供現貨黃金交易,而英倫金業更領有最高級的AA類會員。

B)避開假冒平台

市面上有個別的不法公司自行製作軟體或租用的盜版MT4軟體,再而進行推廣運作,有些更套用具市場認知的品牌作招徠,這類的運作對用戶來說損害最大,而用戶可以透過向官網客服作查證,免跌入圈套。

C)關注滑點損害

滑點是市場上常有發生的情況,影響持倉的正常盈虧,持續的滑點可以造成嚴重的虧損,而滑點的問題受該機構的經營手法與流通量實力影響,若懷疑不幸遇上滑點,宜進行合理交涉,核對真實市況,並改而選擇較少滑點問題的服務商。

英倫金業成立於2012年,一直穩步發展,多年來獲獎無數,包括:多年奪得和訊「最具研究實力金企」、「最佳貴金屬交易平台獎」、「最具貴金屬研究實力獎」、「最佳黃金交易商」等。2016年憑研究實力和誠信服務,獲CCTV「全國最佳互聯網金融機構」、「十佳黃金交易平台」。並且,連續多年代表香港出席世界黃金論壇,與國際知名的投行研究主管討論黃金趨勢與行業發展。2019年英倫金業更成功邀請前美聯儲主席格林斯潘作深度交流,格林斯潘博士為英倫金業客戶獨家分享金價前瞻趨勢,同年金價再度踏入牛市,可見,英倫金業成績卓越,實力領先業界。

此外,英倫金業一直熱心回饋社會,從贊助慈善演唱會、愛心義賣、探訪獨居長者至為慈善機構募捐等,身體力行參與各類社會公益活動,2019年更進入國內遍遠山區,支持山區學校發展。

顶一下
发表看法

机构介绍

英伦金融

英伦金融

英伦成立于2012年,获香港政府认批,并领有香港金银业贸易场AA牌照,同时为上海黄金交易所(代理)国际会员,专注为投资者提供高效及安心的贵金属网上投资服务。“英伦”的寓意「英才汇聚,超群绝伦」,多年来砥砺前行获奖无数,2019年更成功与前美联储主席 格林斯潘博士合作,成绩斐然。赞一下

152008WlYGXuGOLddYLK$7$l$IQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司