环球外汇评论频道

刺金刀:黄金纪实录:10.18金银还是走低多,原油顺势不猜顶!

黄金纪实录:10.18金银还是走低多,原油顺势不猜顶!
刺金刀2021/10/18 17:43:43查看回帖 收藏此文顶一下发私信

新的一周,也是新的开始,操作注意风险,合理把握利润!

黄金方面,上周五从1795跌落,最低1764附近,早间开盘在1795附近位置,今日1760至1765区域的支撑值得关注,这一线区域可以轻仓做多,止损设1757下方即可!若是继续跌破,先做观望,转换思路,一单是一单,不对就新的思路进行!

白银方面,上周周五虽然收阴线,但是总体来说,白银还在多头的格局内,今日可在23.1附近参与多单,看涨思路!止损设22.8附近即可!白银上方重要压制23.5支撑,关注支撑22.9,

原油方面,早间继续走高,上周周线级别收阳线,回顾前面六周,都是阳线收尾,多头强势,能源危机也再次成为世界各地面临的重要问题,原油根据行情走势顺势为主,下方重要支撑81.6附近,目前还是做多为主,回落81.6附近可多,设0.4美金止损即可!不宜太大!上方目前的参照点85,90,再明显的周线止跌信号出现前,还是顺势为主,要灵活应对

参考建议:

黄金:可在1760至1765区域多,止损设1757下方,看涨思路!

白银:可在23.1附近位置多,止损设22.8附近,看涨思路!

原油:回落81.6多,设0.4美金止损,先顺势,关注上方85位置!

(建议供学习参考,不做投资意见,盈亏自负)

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司