环球外汇评论频道

夏与财经:【云宸论金】10.18抓机遇,今日黄金实行迂回区间战法开仓。原油

10.18抓机遇,今日黄金实行迂回区间战法开仓。原油总会来惊喜!
夏与财经2021/10/18 17:49:05查看回帖 收藏此文顶一下发私信

---10.18黄金原油解析布局如下:

1、黄金今日开盘延续弱势再度缓慢走弱,这也就犹如泄气皮球,涨需要全力鼓劲,但泄确实轻而易举,因为已经跌破了强调的分水岭强支撑1772,基本可以宣布黄金本轮波段上涨覆灭,但是也不要着急去立马跟空,大概率会在周初继续震荡3日左右后才出新的方向,无非兜兜转转再回区间而已。

而市场上美国经济持续增长且利率上升的事实导致变得不那么有吸引力,这也是黄金冲高回落的重要原因,但好在周线收尾在50%回撤线上方,附图指标显示空头信号缓解中,市场好似还没有放弃做反弹抗争。只是短期消息面压力增强,周初陷入区间震荡基本也是确定的。

大起大落后也需沉淀,所以就需要卡点位进场了建议大家关注上方压制1782-1785承压可空,下方支撑1754-1750区间准备多,稳健就卡这两个点位去进场,当然激进者适当放松进场做短线就好,笔者届时也会准时通知点位,只需记住做震荡策略就好。以上策略大家可参考,祝大家顺利。

2、原油目前的需求量继续飙升,但因供应量不足导致原油持续上升,开盘直接走高甚至有力去冲击84关口,就这个走势而言强强强的太变态了,除非底仓有多单的,目前笔者个人而言不建议追,无论是各大欧佩克产油国还是投资者现在都是热锅上的蚂蚁,不知道下一步该如何进行,本人是冷眼旁观的态度去对待的,另可错过这波反弹行情,也不冒险追多,当然笔者并不阻止你们去做多,各有思量就好。

虽然目前不言顶部,但笔者认为日内高点83.70-84区域可短空,目标看83-82一线。个人建议而已,大家自己考虑进场,以上为大致做单计划,

---10.18黄金日内策略:1、建议黄金上方压制1782-1785空单进场,止损1790,目标看1760一线。

2、建议黄金下方支撑1754-1750多单进场,止损1744,目标看1775区域。(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

---10.18原油日内策略:建议原油围绕83.70-84空单进场,止损默认,目标看82-81一线,(以上分析仅供参考,入场风险自理!)

免责声明:云宸文章言论观点与建议,仅是个人一家之言,并非买卖之最终建议,据此入市者,请风险自担!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司