环球外汇评论频道

何小冰:黄金守住1755可看1773,失守震荡重选 10.12

何小冰:黄金守住1755可看1773,失守震荡重选 10.12
何小冰2021/10/12 18:18:25查看回帖 收藏此文顶一下发私信

何小冰:黄金守住1755可看1773,失守震荡重选10.12

上周五非农黄金,先是依托1753震荡回到1760的上方,非农数据公布后依托1761向上攀升20美元到达1781区域,随后开始上演过山车的行情,冲高回落收复全部的涨幅,最低跌至1751位置,承压1760下方结束当天的行情。日线和周线均是收取冲高回落线。

而昨日周一,围绕上周五尾盘的调整区间1761-1751区间进行来回震荡运行,刚好也是如图通道线下轨与红色支撑线之间的空间。

意味着,后续的行情,能够打开这个区间,行情区间也将进行切换。

配合着四小时形态的收窄对待,当形态开口之时,又配合区间重新选择,意味着动力也会更足。

而在没有突破之前,则会继续围绕这个区间运行。

今日早盘的《黄金9点钟》提及到,区间突破过后上下的区间选择:

其一,重回通道线的范围,价格围绕通道上下轨的区间运行,上轨已经上移1781区域;

其二,跌回红色趋势线的下方,双重压制下,形态向下开口逐步寻找黄色趋势线位置,现在在1735区域。

因此,对于后续的行情来说,先看小区间的突破选择,再看大区间的切换。

同时,配合四小时收窄的形态,开口之后能够助力增加动力。

今日早盘黄金回踩1750-51位置便直接震荡走高攀升至1762-1763区域,围绕这个1750-1763的区间运行,四小时连阳攀升走高,重回生命线的上方,一鼓作气,再而衰,三而竭,若是确定支撑攀升上涨,那么基本上以前一个低点作为依托就像继续向上走高了,若是重新跌回生命线也是低点的下方,则行情偏向于扫荡,方向还是未知。

因此,参考这个思路,依托四小时生命线位置1758区域给出1758-59的多单计划,现在多单已经进场执行,持有关注上轨的压力1766。

当然,止损无须太大,四五美元即可,以生命线作为分界,若是回踩太多,就不是延续上涨的行情,而是大区间扫荡,下方的支撑又会是1750-1748区域了。

所以,现在持有黄金的多单看第一步是延续,延续反弹寻找上轨1766的压力,其次年线的压力1773。不能延续,晚间则围绕大区间震荡,等待选择,不选择还是保持区间震荡对待。

黄金持有1758-59多单,止损1754,目标1766,1770-1773

分析解说何小冰

顶一下
发表看法

专家信息

何小冰
专家姓名:何小冰

通过消息面信息解读市场行情契机,配合技术指导,掌握行情机会,理性安排投资机会。投资者既能在投资中保本盈利,又能学会基本技术分析技巧,坚持保本盈利原则。各大财经网址行情分析撰稿人,主讲栏目《投资乐无边》、《小冰点将》及《我的五天交易笔记》

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
59414mfcwpaMaT78nOYgl88pQGQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司