环球外汇评论频道

【100%中奖】答题抽苹果系列产品,等您来挑战!

【100%中奖】答题抽苹果系列产品,等您来挑战!
CEO在线2021/10/11 16:51:13查看回帖 收藏此文顶一下发私信

亨达外汇举办的“外汇知识挑战赛豪礼奬金大抽奖”有奖游戏活动,让您在挑战外汇知识答题的同时,让您拿到丰厚的奖品!

活动期间(即日起至2021年10月27日)参加微信答题抽奖活动的用户,通过进入活动页面参与答题,答中6题或以上即可参与抽奖。立即扫描微信二维码参加试试运气吧!

 

免责声明:环球外汇网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与环球外汇网无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容.

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司