环球外汇评论频道

皓月点金:金银小幅调整,新高只需时日

喜欢一个人会接受他的缺点,讨厌一个人,再优秀也不想多看一眼。主观意识总是深深刻在意识里
皓月点金2020/12/10 07:25:38查看回帖 收藏此文顶一下发私信

喜欢一个人会接受他的缺点,讨厌一个人,再优秀也不想多看一眼。主观意识总是深深刻在意识里,行情的联系反弹,会使我们眼里尽是多头,看啥都红红火火,但是涨跌均有序,涨多了需要缓缓再涨,就像今日的行情,虽然多头趋势不改,但回调缓缓,震荡一下也还是需要的。

消息面上没有需要更新的,依然是昨日提及的刺激法案和下周的美联储会议,依然关注市场对他们的进一步解读,美元的持续弱势,也将逐步反馈到黄金上面来,若无突发新闻,金银继续走强,再创新高也只是时间问题。

黄金日线继续收阳,1875作为月线MA5的反弹位置,阻力还是比较强的,特别是第一次触及,短期必然会压迫上涨空间,从V型反正走势可以看出,反弹的走势基本复制前期的下跌走势,虽然目前已经到达前期起跌点,按照模型的延续,后期还有新高。小周期4小时上出现了顶背离形态,价格持续创新高,但MACD量能没有跟上,这也是日内弱势的原因,欧美盘关注顶背离带来的回调空间,但小周期始终是要服从大周期的。下方弱势回调支持1854一线作为第一关口,区间支撑1848一线,趋势支撑1842。只要再趋势里面运行,趋势即可保持,上方重点阻力关注1875,欧盘阻力关注1865.

白银日线收取长上影线阳线,在箱体顶端出现这种情况,后市有两种走势,一种是受阻回落,继续箱体运行,一种是逼迫散户出局,主力继续吸筹回补影线空间后创出新高。我们一直强调白银始终是位于区间运行,只要区间不打破,先不用去做突破的博弈,同样的白银4小时也出现了顶背离形态,但近期较为强势的上涨也没有给回调多大的空间,下方支撑关注24.3和23.8,上方上涨依然关注箱体顶端的25一线,突破再看新高。纸白银波段区间4.9-5.15-5.26-5.32,昨日最高触及5.23,纸白银的波段区间也在逐段完成,依然关注波段行情。

本文由皓月点金原创,欢迎关注,带你一起长知识!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司