环球外汇评论频道

奇牛国际:日本政府下调对资本输出的评估 美日维持震荡

日本政府表示疫情影响令整体经济状况依然严峻,11月下调对资本支出的评估,为今年以来第五次。
奇牛国际2020/11/26 13:39:09查看回帖 收藏此文顶一下发私信

近日,日本政府表示疫情影响令整体经济状况依然严峻,因日本面临的新冠感染病例数量再创新高,日本政府11月下调对资本支出的评估,为今年以来第五次。

日本政府在周三发布的11月经济月报中称,由于疫情,日本经济仍处于严峻形势中,但也显示出回升迹象,国内政策措施的影响以及海外经济活动改善,均支撑对经济持续反弹的希望。

有日本政府官员表示,过去15年来日本的资本支出增长与其他主要经济体相比相对较低。资本支出反映对国内市场增长速度的预期,日本需要稳健的资本支出来抵消海外对其出口依赖型经济带来的风险。

近几个月来,日本的生产和出口有所改善,但经济的其他领域仍然滞后。即使在排除了全国范围内补贴酒店价格、刺激国内旅游和消费的行动的影响后,房价仍有好几个月没有上涨。

USDJPY:

4H:美日昨日获得支撑后展开反弹,但上方空间受限后冲高回落,从4H来看,短期均线拐头向下,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注104.50-60一线阻力,短线震荡偏空。

5M:昨日失守104.50一线偏空,今日开盘后继续走低,目前震荡指标趋于超买,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

EURUSD:

4H:欧元昨日亚市开盘后震荡走高,纽约盘时段涨势缓和,目前从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.1880-90一线支撑,短线震荡偏多。

5M:昨日突破1.1890一线偏多,今日开盘后多头依旧,目前震荡指标趋于超卖,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

顶一下
发表看法

机构介绍

奇牛国际

奇牛国际

奇牛国际(www.kiwibull.com)是专业全球外汇、期权和大宗商品微交易方案提供商,隶属于Global Digital Group Ltd (新西兰金融服务商编号:FSP502408)。据点遍及新西兰、香港、深圳、新加坡等地,以「安全,快速,简便,创富」作为公司核心价值,从全球化、区域性和本地化专业视角,提供投资人专业金融谘询及交易服务。我们的管理团队在外汇、期权和大宗商品交易拥有15年以上专业经验,藉由不断追求创新的全方位互联网交易方案,和客户携手共创财富。奇牛国际官网:www.kiwibulls.com,谘询电邮:marketing@kiwibulls.com赞一下

41534QDZi52yrG3U-v9Ah4U4czA__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司