环球外汇评论频道

金小芳:黄金短线看区间震荡,原油继续看涨

黄金整体上处于震荡整理之中,显得稍弱势,上方在触及1817附近后便再次承压
金小芳2020/11/26 13:47:20查看回帖 收藏此文顶一下发私信

金荣老师:黄金短线看区间震荡,原油继续看涨

国际黄金周四小幅上扬,周三公布的美国就业数据令人失望,且全球疫情炎病例再度激增,为经济能否迅速复苏增添不确定性,使得传统风险资产涨势受阻。截至10:50,现货黄金涨0.22%,报1811.03美元/盎司。亚洲股市小幅下跌,全球股市的强劲涨势暂时停顿。

黄金整体上处于震荡整理之中,显得稍弱势,上方在触及1817附近后便再次承压回落,这样的走势也是对前两日下跌行情的消化。今日是感恩节,预计今日行情还会处于低位震荡真理之中继续关注1800-1817这个区间即可。

因美国感恩节,这两天市场波动可能不会很大,趋向平缓发展,日内交易也以短线为主。从整体来看,周三的震荡上行走势促使黄金日线低位收十字星,暂时趋势还是保持空,但可能在近期走出反转,周四,周五延续空间,12月黄金就可能再次出现上涨。

日内操作上建议回撤触及1804附近做多,上方在触及1817附近后入空,短线看震荡!

原油受到美元疲软、美国原油库存意外下降以及疫苗近期进展所引发的乐观情绪推动,美油继续上涨,触及46.23美元每桶的高位,创下3月初以来新高。

原油周三在45直接上涨,目前最高在46.2,技术形态和市场表现依旧保持单边走势,原油日内交易继续多,日内单边支撑在45.5,亚欧盘做一波短线多单,刷新高看46.8,但大涨空间不做预测。美盘感恩节休市不留单,避免留仓至周五。

市场有风险,入市须谨慎;一、不求漂亮作单,只求落袋为安;二、宁可不挣钱,决不要赔钱;三、不可贪多嫌少,哪怕见好就收;四、按计划作单,不可擅改目标;五、不可长线短做,更不能短线长做;六、提高做单质量,控制做单数量。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司