环球外汇评论频道

杨薇语理财:11.26黄金最新走势分析及黄金操作建议

11.26黄金最新走势分析及黄金操作建议
杨薇语理财2020/11/26 14:37:19查看回帖 收藏此文顶一下发私信

黄金走势分析:

反转信号“十字星”再次出现!黄金多头将开启新的上涨之路!上次“十字星”的出现还是在11月16日,次日黄金从1893高位下跌到最低1800,接近100个点跌幅,用了6个交易日。那么现在“十字星”信号再次出现,寓意反转多头的开始。简单的说,1800本来就是个整百关口,周二已经试探了一次没能成功突破,不能突破行情势必会反弹一波而后再次试探。此波反弹预计在30-50个点。具体要看后期走势。

今日黄金如何操作?

今天是感恩节美盘休市,但并不代表会停盘,所以行情波动必定会比较小,目前从短线上看,金价运行在1小时boll带中轨和上轨之间,boll带在收口,证明行情越走越小,目前下方支撑在1804-05附近,上轨压制在1814-15之间,白盘预计行情会在此区间内震荡。可以做1-2个来回。但行情越到后面收口越小势必会寻求新的突破,尽量回落做多为主。

黄金操作建议:

1、1805多,止损1800,目标1812-1820

2、1825空,止损1830,目标1815-1810

消息面行情分析:

美联储当地时间周三(11月25日)公布了11月4日至5日政策会议纪要。纪要显示,美联储官员在本月早些时候的会议上参与了有关其资产购买计划的详细讨论。一些成员在会上说,他们预计将做出一些改变。会议上,官员们投票决定将基准短期借款利率维持在接近于零的水平。这也是导致今日凌晨黄金下跌的原因。

昨日失业金助涨黄金多头但涨势不够猛,只到1816一线,回落后再次上冲也只到1817一线,虽上攻受阻,但晓希认为上涨只是时间的问题,时间会证明一切。

末尾寄语:

市场上不乏分析得头头是道的分析师,晓希有自己的风格,希望白话文的形式能帮助到你更好理解大盘走势。晓希每一篇文章都是自己呕心沥血,纯原创出版,如有转载的朋友请注明出处,毕竟创作不易!如发现盗版抄袭行为,晓希将追究其法律责任!

撰稿人/晓希炒金

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司