环球外汇评论频道

皓月点金:11.26心急难吃热豆腐,金银开端良好

我们不一样,我们都一样。在想去做某件事的时候都会觉得自己会是那个天选之子,
皓月点金2020/11/26 13:37:11查看回帖 收藏此文顶一下发私信

我们不一样,我们都一样。在想去做某件事的时候都会觉得自己会是那个天选之子,然后面临结果的时候就是跟大家都一样。近期的股市行情也是震荡的厉害,加上月底的资金热度差效应,更是惨不忍睹。虽然都有月底减仓的意识,但总觉得这个月会跟上个月不一样。一个朋友总结的说月初小仓位试水,赚钱了,月中加仓,效应还可以,月底梭哈,凉凉一首,亏怕了月初又后排发育小仓位试水,以此轮回。这不论在股市还是金市,都是一样的,人的侥幸心理和膨胀心理都是迈步过去的坎。

消息面上依然没有新的动向,就不再重复前面的了,重点依然留给下周的非农了。美元依然符合预期的弱势,这对于金银来说是好事,依然关注何时反应到黄金上来,昨日说过关注92-91.7,今日依然关注这一线,还可以继续下移到89.3乃至后面的88.2.

黄金日线收取十字星,是一个好的表现,剩下的就是关注今日的表现,看这个十字星是中继下跌还是筑底修复反弹了。连续的恐慌下跌后,窄幅波段也是符合预期的,今日依然关注亚欧盘的表现,维持横盘整理或再度向上试探1816一线,美盘依然重点关注下方1800的防守。日线上已经出现价线背离,行情也需要反弹触及均线,只有强势的行情,价格才会一直偏离均线运行,而弱势行情还是会依附均线,4小时的均线粘合和布林带开始缩口,给目前的空头情绪收收腰,今日出现大幅波段应该也是较难的,重点还是关注黑色星期五的收线表现。上方阻力1817-1825-1832,下方关注支撑1800.优先关注1800-1817区间的上下选择,更多还是偏向区间修复和修复上行。

白银也昨日触及下方支撑23.0后反弹上方阻力23.5后震荡修复,同期收十字星,但是白银是没有破区间的,在震荡区间底部的十字星就关注反弹的高度即可。对于白银始终坚持一个不破不立的原则,目前的区间不破,不要给自己凭添恐慌心理,破位再顺势而为。日线上布林的持续走平,限制行情的持续震荡,对于目前的市场也是好的表现,4小时上均线上穿,反弹依然有动力,受制于大环境的压制,即使不能快速带来较大空间,但是对于布局依然是良机。今日上方阻力关注23.5和24一线,下方支撑23.0,依然维持区间震荡,较大波幅关注黑色周五了。纸白银依然没有较大变化区间4.9-5.15-5.26.

本文由皓月点金原创,欢迎关注,带你一起长知识!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司