环球外汇评论频道

皓月点金:11.12黄金底部还需磨练,纸白银或将提前企稳

冬日的气温升不上去,就如同这行情,纸白银昨天看的时候5.14,现在还在5.14。
皓月点金2020/11/12 14:21:52查看回帖 收藏此文顶一下发私信

冬日的气温升不上去,就如同这行情,纸白银昨天看的时候5.14,现在还在5.14。昨天有人私信我说,不是看涨嘛,怎么不涨?讲个题外话,就像你喜欢一个人,你往往不能立马跟她在一起,在这个过程中你会去会创造更多相识的机会,让自己变得更优秀等等。就像黄金和白银一样,看涨是一个方向,剩下的我们就只需朝着这个方向做准备。

消息面上T朗普还在继续挣扎,给最终的结果还是增加了摇摆性,所以在布局的过程中也要有一定的风险意识在关键点位做好止损和止盈的预期打算。美元指数上目前依然在93一线徘徊,还不想下去,当然上去也有很大阻力。

黄金日线上收了上下影线小阴线,结合前两日的K线来看,就是大跌之后的弱势整理,从下图走势我们可以观察到一个一致性的结果,就是大跌之后都会有个修复周期,有价格继续下行,但量能跟不上的,形成量价背离带走底部的确认反弹,也有弱势调整后,直接开始反弹的行情,目前的黄金4小时图上,我们从区间图上可以看出是仍然处于一个区间内震荡,只是目前在试探底部的支撑有效性,从图形上看MACD上看出空头量能跟不上,除非再度意外因素影响(所以底部风险依然需要控制),那么这个时候有两种结果,一种是黄金继续下探,且击穿1850一线支撑,形成的底背离带来快速的反弹,然后再度企稳,一种就是横盘整理,继续震荡企稳,也就是两种情况带来的趋势结果,就是没有有效跌破1850一线,趋势仍然看涨。日内上方阻力区间1885-1890,下方支撑位1860一线。

白银昨日收取长下影线阳线,再快速试探底部后又逐渐回到震荡修复的区间,再度说明前面的大跌只是一时刺激,并没有连续性,纸白银日线上布林三线依然走平,就差拿把尺子给他比划着横着走了,目前在布林中轨一线做多空争夺,耐心等待即可。纸白银4小时上走出了康庄大道的感觉,一路铺地板没有较大变化,上方继续0.5的位置,位于24.8一线,但还需几日,目前还是耐心等他阶梯上行修复,纸白银依然可以在5.0---5.4之间愉快的玩耍,但尽量靠近两端,别晾在中间了。TD白银上方关注5160-5190下方关注5030一线。破位调整思路。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司