环球外汇评论频道

纯子汇事:萧尚辉:10.29黄金白银TD操作建议,黄金失去避险光环,

萧尚辉:10.29黄金白银TD操作建议,黄金失去避险光环,眼下的抛售是一个买入机会?
纯子汇事2020/10/29 11:33:57查看回帖 收藏此文顶一下发私信

萧尚辉:10.29黄金白银TD操作建议,黄金失去避险光环,眼下的抛售是一个买入机会?

昨晚过后想必又有很多套单的朋友,想必又是彻夜难眠,俗话说,授人鱼不如授人以渔,那么你为何不多学习一下老师的看盘思路,多去了解一下老师的做单思路,老师的分析理念呢。用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单或者空单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心在投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。好了,不多说,先给大家分析分析行情。

黄金TD方面:昨日白盘黄金小幅冲高测试405.22区域承压回落,晚间开盘受国际黄金大跌影响,黄金td开盘直接跳水,并在盘中跌破400/399关口支撑,刷新低点至398低位,随后价格小幅反弹400.3区域,但最终收399.2位置,日K线目前表现大阴形态,今天预计延续跌势。

日线上,黄金td跌破中走低,Ma5/10向下走低,macd金叉缩量,kdj指标死叉向下,在跌破400-406长期震荡区间后实现空头放量,短线预计还将走低,日内操作以逢高做空为主。四小时和小时线,黄金在跌破震荡区间后,空头放量,布林向下张口,各技术指标空头排列,说明黄金处于极度弱势格局中,空头压制强劲,反弹无力,我们继续逢高做空为主,以400关口为多空分界线布局空单。

参考建议:黄金td于400/401做空,目标看398/396,多单见397区域买入,止损393,目标400/403.

白银TD方面,白玉TD日线昨日收取一根实体阴柱,行情最低触及到4870附近后,行情出现一波反弹,但是日线下跌之势依旧不变,事实上等这个大跌也是等了很久,等的很辛苦,大家从白银日线上方通道压力线上可以看出,白银日线沿着压力线震荡了6个交易日,行情才出现下跌,昨日的一波大跌,使得白银还有继续下跌的趋势;4小时线上布林带向下开口发展,上方阻力位下移到5100附近,MACD死叉开始递增放量;小时线上布林带有继续向下开口发展的趋势,上方阻力位在4980点位,MACD死叉依旧在放量,今日白银TD整体是先涨后跌一波,上方阻力位在4980-5000-5030,下方支撑在4900-4870;

参考建议:白银td于5000-5050做空,目标4900-4850,破位持有,下方见4880附近可轻仓尝试做多

文/萧尚辉

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司