环球外汇评论频道

纯子汇事:萧尚辉:国际黄金循环往复为何要坚定做多?两大利多因素明显!TD金银

萧尚辉:国际黄金循环往复为何要坚定做多?两大利多因素明显!TD金银即将破位!
纯子汇事2020/10/28 17:48:50查看回帖 收藏此文顶一下发私信

萧尚辉:国际黄金循环往复为何要坚定做多?两大利多因素明显!TD金银即将破位!

周三盘中,美元指数展开反弹,现报93.10附近;国际黄金温和承压,目前交投在1906美元左右。美国总统特朗承认,财政刺激方案可能无法在11月3日大选前达成。刺激方案迟迟未能出炉成为金价当前面临的主要下行压力。不过,金价眼下依然守在1900美元上方,主要是因为欧美疫情依然严重,加之美国大选结果不确定,这两大因素引发的避险买盘持续给金价提供支撑

欧盘黄金走势分析:

黄金今日复刻周一行情,早间开盘后金价现行下跌,跌至1902一线,随即开始拉升上涨,尚辉在早间博客仍旧坚定信仰,提示在1902位置直接进场做多,金价也非常给力的上行冲高到1911一线,随后也由于动能不足再次出现回撤。

整体上看黄金目前仍旧处于震荡区间之内,且当前震荡区间留给K线震荡的空间已经很少了,表明金价突破在即;同时黄金多次上行试探了顶部趋势的压力,结果明显,K线被10/12的阻力有效压制下行,并且几近回落到达下方支撑价位;不过尚辉同样注意到,K线下方同样存在一条趋势支撑线,而且还有一条均线支撑存在,当前趋势支撑和均线支撑价位达成点位共振,说明在该点位1904一线存在较大支撑,不是那么容易下行跌破的;macd量能柱当前也基本围绕零轴上下不定,没有主要势力能量占据主导,因此,当前黄金尚处震荡行情之中,静待突破方向即可。因此欧盘可于04-02布局多单,欧盘上方压制关注1912美金,突破1912美金进一步看1918-25美金区间

黄金TD:黄金走势震荡更加明显,技术面1小时四小时K均交织,日线仍在布林中轨下方运行。昨天盘中强行开的多也没拿到什么利润。今天上方关注阻力405.5,其次上方406-407区域.若参考国际黄金的走势来分析,黄金晚间有向上的动能。目前下方支撑403.5附近,TD金银重点关注多头能否延续,量能不够就高空低多,若破位回落多为主。行情破位已经不远了,大家准备好子弹做好风控。盘中我们会实时关注,更新最新最具体策略!

文/萧尚辉

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司