环球外汇评论频道

盛文兵:黄金冲高仍然考虑空,原油41.3区域空持有

晚盘重点关注美国零售消息数据等待经济数据。
盛文兵2020/10/17 19:42:08查看回帖 收藏此文顶一下发私信

黄金

在27国欧盟峰会上,英国领导人同意与欧盟继续谈判。欧盟不接受加拿大模式,英国为澳大利亚模式做好准备。在接下来几周英国与欧盟能否达成协议,还是要看双方能否做出让步。晚盘重点关注美国零售消息数据等待经济数据。

黄金白盘基本上符合笔者的预期,价格在1902一线获得支持后上涨,但是1912区域同样对价格形成压制,1912区域基本上形成双顶,晚盘首先关注1912区域的阻力,该区域如果继续承压,那么美盘黄金下跌的可能较大,如果该区域强势突破,那么上方1920/22区域将是重要阻力区域,我们再在1920/22区域考虑参与空头。具体位置根据走势具体来顶,灵活把握,

黄金策略:1912区域空,止损1925,目标1890,1875

原油

原油正如笔者的预期,欧盘笔者明确给出在41.4区域参与空头,欧盘价格反抽41.38位置后下跌,刚好触及笔者提示参与空头区域,已经在41.3区域附近参与空头者继续持有。

当前原油整体来看,价格维持在39.3--41.7区间宽幅震荡中,震荡区间的上边沿仍然对价格构成压制。在区间未打破之前,维持区间震荡的格局不变。已经根据笔者策略在41.3附近参与空头者继续持有,下方关注40.5和39.8区域的支持位。

(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

顶一下
发表看法

专家信息

盛文兵
专家姓名:盛文兵

先锋国际首席分析师。2004年从事外汇行业,注重技术面擅长中长线交易和日内交易。赢必拼 --- 赢者必拼;拼者必赢,或赢得目标, 或赢得经验,或两者兼赢;谋取于略,攻取 于心,胜取于算。 风险与利益并存,失落与惊喜通理。 没有血腥的战场。无我无为,随缘自化,无为而无不为的交易哲学。

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
8852yp5uFvSziX8Xz6igHEKM6g__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司