环球外汇评论频道

英伦金融:关注美联储重要官员的讲话,晚间美国房屋数据

昨天受到美元出现回落,加上英国大选新闻中保守党消息较为利好,促使镑美走势进一步上行。
英伦金融2019/11/19 15:28:41查看回帖 收藏此文顶一下发私信

镑美:

昨天受到美元出现回落,加上英国大选新闻中保守党消息较为利好,促使镑美走势进一步上行。今天的关注焦点在晚间的美国房屋数据上,预期是小幅利空美元的,但是对美元的影响不大,关注实际公布指,有机会对美元带来一些影响。晚间还需要关注的是美联储重要官员的讲话,之前的讲话态度偏向温和鹰派,促使美元走势有一定的支撑,关注讲话态度是否出现改变。其他方面需要关注的是英国的大选相关新闻,以及中美贸易以及欧美贸易的相关新闻,有机会影响镑美走势。从技术走势上来看,镑美走势震荡上行,下方支撑在1.294附近位置,进一步支撑在1.292-1.290附近位置,进一步支撑在1.289-1.287附近位置,上方阻力在1.297-1.300附近位置,进一步阻力在1.301-1.303附近位置,走势是进一步上行

澳美:

昨日澳美企稳偏强,因美指仍延续上周弱势走弱的状况,日内澳元受到澳联储会议纪要影响,澳元有所走低,日内其他方面进一步留意美指和风险市场走势,可以关注美国晚间美联储官员讲话,若态度偏鹰,则有机会进一步利淡澳美走势,反之,若态度偏鸽,则有机会利好澳美走势,其他方面关注弹劾总统进展和贸易风险状况。目前从技术走势上观察,澳美震荡走弱,上方阻力0.6800,0.6830,0.6860,下方支撑0.6770,0.6740,0.6700,价格若是突破0.6800的阻力,有机会测试0.6830,0.6860的位置,价格若是遇阻0.6800的阻力,有机会测试0.6770,0.6740的位置。

纽美:

昨日纽美震荡整理,未见过多消息影响其走势,日内进一步留意美指和风险市场走势,可以关注美国晚间美联储官员讲话,若态度偏鹰,则有机会进一步利淡纽美走势,反之,若态度偏鸽,则有机会利好纽美走势,其他方面关注弹劾总统进展和贸易风险状况,预期纽美震荡整理。技术上,纽美反弹走高,短线遇阻整理,上方阻力0.6400,0.6430,0.6460,下方支撑0.6360,0.6330,0.6300,价格若是突破0.6400的阻力,有机会测试0.6430,0.6460的位置,价格若是遇阻0.6400的阻力,有机会测试0.6360,0.6330的位置。

欧美:

昨天晚间受到贸易不确定的影响,但是中美贸易依旧在谈判中,促使欧美走势出现振荡上行。今天的关注焦点在晚间的美国房屋数据上,预期是小幅利空美元的,但是对美元的影响不大,关注实际公布指,有机会对美元带来一些影响。晚间还需要关注的是美联储重要官员的讲话,之前的讲话态度偏向温和鹰派,促使美元走势有一定的支撑,关注讲话态度是否出现改变。另一方面需要关注的是欧美贸易问题,以及中美贸易问题的消息,有机会对欧元以及美元都带来较大的影响。目前欧美下方支撑在1.107附近位置,进一步支撑在1.106-1.105附近位置,进一步支撑在1.104-1.103附近位置,上方阻力在1.108-1.109附近位置,进一步阻力在1.110-1.112附近位置,进一步阻力在1.113-1.114附近位置,走势震荡上行。

美瑞:

昨日亚盘和欧盘受周末中美双方表示中美通话取得建设性效果,促使美瑞反弹到0.991附近,之后中国方面传出消息表示对于贸易协议态度悲观,促使美瑞回落试探到0.986附近,今晚关注美国的房屋数据公布,预期有好有坏,关注实际公布情况,同时关注美联储官员威廉姆斯讲话,预期态度中性偏鹰,同时注意贸易纠纷问题,主要留意欧美贸易以及中美贸易情况,若情况恶化或促使股市受压回落,美瑞受到支持反弹。

美日:

昨日先是受周末中美双方讲话乐观影响,美日上涨试探109.06附近,之后中国表示美国不同意取消关税,对签署协议表示悲观,美日下挫,试探108.45附近。今日主要关注欧盘开盘股市情绪,若延续中美贸易悲观情绪,或促使美日继续下跌。关注今晚美联储官员威廉姆斯讲话,上次讲话表示当前的货币政策宽松,减息的空间很小,偏鹰,预期维持偏鹰,影响不大,若偏鸽则利空美日。数据方面关注美国营建许可月率和许可数,新屋开工数,预期普遍走好,或短线利好美日。突发消息关注中美贸易,后续留意美国表态,若态度乐观则利好美日,若态度强硬,则利空美日。关注欧美贸易,若特朗普表示延迟对欧盟加征关税,则利好美日。关注特朗普弹劾听证会,特朗普同意亲自参与听证会,若特朗普支持率下跌,或促使美日下跌。留意特朗普讲话。

技术分析

美日天图,走势震荡三角,当前处于震荡三角尾部,昨日收出一根阴线,上引线较长,上方阻力较强,若价格维持在108.54下方,或下测108.40(上行趋势线)附近,跌破108.40或下测108.23附近。若突破108.71或上测108.83附近。美日H1图:若跌破108.55(斐波61.8)走势偏空,或下测108.45~108.41,进一步看108.26~108.23.若突破108.68或上测108.83附近,108.93附近,109.03~109.06.

英伦金融投资管理部

顶一下
发表看法

机构介绍

英伦金融

英伦金融

英伦金融包括英伦金业及英伦环球投资,提供网上外汇交易、股指期货、现货黄金及现货白银多元交易服务,为亚洲的投资者抓紧财富先机,并有香港及国际团队作为强大后盾。英伦金业于香港注册成立,为英伦金融成员及香港金银业贸易场AA行员(编号76),提供现货黄金和现货白银网上交易服务,受贸易场及香港法律监管,充份保障客户资金安全,交易保证公平公正。英伦金融为多届《世界黄金论坛》香港唯一代表,与欧、美投资银行同列齐名,连获CCTV、《金融界》、《和讯财经》、《中金在线》、《人民日报》等颁发「全国最佳互联网金融机构」「最佳贵金属交易平台」「最具研究实力金企」、「最具成长性黄金投资平台」、「最佳黄金交易商」等多个权威奖项。英伦金融官网:https://www.yrc99.com/24小时客户服务。赞一下

152008WlYGXuGOLddYLK$7$l$IQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司