环球外汇评论频道

USGFX联准国际:联准盛汇,乐享金秋。最高5000美金交易赠金爽秋回归!

秋天是一个美丽、丰收和遍地金黄的季节。收获的秋天,不要错过极速市场的交易机会。
USGFX联准国际2019/10/10 16:02:28查看回帖 收藏此文顶一下发私信

秋天是一个美丽、丰收和遍地金黄的季节。

收获的秋天,不要错过极速市场的交易机会。

USG将继续为您呈现高达5000美金的50%可取交易赠金

2019年联准国际持续为您呈现优质的客户服务和极致的交易体验。

活动时间:2019年10月9日00:00至2020年1月10日00:00(北京时间)

条件和适用条款

1.锁仓只计算单边;

2.活动周期为3个月;

3.一个活动周期内只可申请一次;

4.活动周期内达到要求则按照要求申请所获赠金,未达到要求则自动取消赠金;

5.程序化交易(EA)不计算手数;

6.CFDs交易不计算手数;

7.5分钟以下的平仓单不计入交易手数;

8.客户只可选择参加一种USGFX提供的赠金活动;

9.本活动仅限迷你账户及标准账户;

10.鉴于部分类型账户不能参加该赠金活动,请务必先与您的账户顾问进行参加资格确认后再行申请;

11.符合要求的账户默认参加此次活动。活动期间内达到相应要求后,客户向所属账户顾问提出申请,后台审核通过后会尽快发放至客户申请赠金的交易账户中。超过当期活动截止日一个月以上未申请赠金视为自动放弃赠金。

12.USGFX联准国际享有本次活动的最终解释权。

更多详情请咨询您的账户经理

顶一下
发表看法

机构介绍

USGFX联准国际

USGFX联准国际

USGFX联准国际2006年成立于澳大利亚总部悉尼,多年以来一直接受澳大利亚证券投资委员会(ASIC LC No. : 302792)的合规监管并致力于与全球客户建立起长期稳定的合作关系。

USGFX联准国际以诚信,透明和尊重的价值体系秉承已然成为在澳洲举足轻重并颇受业界好评的外汇经纪商。近10年的稳健营运以来,USGFX以极致化的交易体验和高标准的客户服务广受澳洲乃至世界投资者和交易家们的喜爱,并且此次荣获“2015年度澳洲最佳经纪商”的至高荣誉。赞一下

23908L261Fcg2y2Fj9c-38EWn7HyQaXqbp2IU
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司