环球外汇评论频道

期市小曾:10.10香港恒指期货日内操盘建议分析—恒生指数

周三恒指小幅回调,早盘低开之后有所反弹,随后逐渐回落
期市小曾2019/10/10 11:18:21查看回帖 收藏此文顶一下发私信

恒指消息面:

周三恒指小幅回调,早盘低开之后有所反弹,随后逐渐回落,截至收盘,恒指跌0.81%,报25682.8点,大市成交金额754.4亿港元。

外围环境不断变化,恒指继续维持窄幅震荡。从走势上看,恒指下有支撑,同时存在向上突破的意愿,但压力也较为明显。主要还是消息面的情况并不是特别乐观,同时市场对贸易局势的担忧,也在一定程度上抑制了恒指向上的步伐。

美联储会议纪要显示,多数决策者在9月会议上支持降息,但对未来货币政策路径的看法仍存严重分歧,同时扩表被再度列入讨论范围。周三(10月9日)美股三大股指收市上涨,截至收盘,道指涨0.7%,标普500涨0.91%,纳指涨1.02%。

恒指技术面:

日线图:昨日白盘的跌幅在尾盘虽未进行反弹收复,但在晚盘却反弹了收复了将近过半的跌幅,致使当前K线为阳柱,布林通道的收口已经趋于完成,此状况K线的整体排列当是围绕区间上下,但就当前的K线分布而言,最佳的反弹时机为三个交易日之前的下影线密集分布时期,眼下K线为光脚,若非突发性的大幅度拉升,并无太大反弹又是

四小时:昨日晚盘的反弹至现在又是三根阳线,但除了第一根阳柱有实体部分外,其他两根均为阳十字星,这为开盘之初的良性靠近并突破中轨,减少了一些胜算,相反若开盘之初走低往昨日日内低点靠近,则下行趋势将格外明显,需要提防的仍是包括高开在内的突发性拉升

综上所述,日内恒指持有震荡下行的走势思路

恒指操盘建议:(10)合约

今日恒指阻力位有25800,25750,支撑位有25400、25300,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!

文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。

文/众赢期市

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司