环球外汇评论频道

Anzo昂首资本:1517黄金空单再次收获大跌利润

AnzoCapital昂首资本:1517黄金空单再次收获大跌利润
Anzo昂首资本2019/10/10 10:19:51查看回帖 收藏此文顶一下发私信

昨日我们对于黄金价格走势的预期是1517上下位置开空黄金,早间黄金不仅到达我们给出做空的点位而且最低给出1505的利润,也就是说我们对于黄金价格的预判再次完美兑现。有人说华为的余承东是大嘴,但是余所有吹过的牛都成功孵化,而我们基本上对于所有行情走势的预期也都逐个实现,铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。对于交易而言如果方向不对那么在多努力也是白费。

没有人可以随随便便成功不过几乎所有人都可以轻松的失败,这就告诉我们所有的一切成功都需要严谨,而所有的失败都是因为随意,业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随,说的是一样的道理,我们暂且不管土耳其对于叙利亚的轰炸,我们也暂且不管美股大跌,我们只需要关注当前,关注价格走势,关注可能拿捏的利润,确实数据和消息经常对于我们的交易形成干扰,不过更多时候数据和消息都会对于我们的盈利起到关键性的指引和跟进作用。

日线国际黄金价格基本上在1517上下可能真的冲不过去,所以这里我们依旧选择可能的空单或者中线空单进场。之前的空单已经给出超过10美金的利润,该拿住的利润也还是需要先拿住。日内1517位置可能不一定能到但是1514上下位置需要重点关注,如果价格附近冲高不破那么直接空单进场。

汇市方面,美指微涨,但多头仍未能成功挑战100大关,美指依旧在99关口附近承压;在欧洲方面,脱欧形势依旧不容乐观,英国、欧盟相互推诿塞责,无协议脱欧风险激增,投资者顺势加码看空英镑,欧元也连带下跌。在油市方面,EIA库存增速大于预期,油价短暂下跌后迅速反弹。但全球经济前景恶化的预期继续施压油价,而在中东方面也暂未传出更多利好消息,两油仍处于下行区间。

昨晚美国原油数据利空油价,可是原油首先表现出52.8附近止跌属性,快速冲高53.6上下,几乎已经可以让很多做空油价的交易者止损之后凌晨出现暴跌走势,最低下探51.2附近,这就是行情的魅力,行情走势最大的魅力就是不确定性,只有不确定才会完美,没有走出来的辉煌只有干出来的精彩,一切原油价格走势波动都势必带好止损,毕竟原油价格波动区间较大。

日内原油价格走势我们仍然需要关注52.753.1上下位置空单影响,基本上对于油价我们依旧保持看空状态为主,看空做空似乎也是我们最完美的进场。如果高位空单那么最低可能会触及51.5上下位置。其实影响油价走势的关键不仅包括数据本身的利空,还有就是美国股市和经济数据的弱化对于油价的整体利空影响也是不容小觑的。

每日交易分析:

昨天我们给出1517黄金价格空单,最低已经到达1505上下位置,利润非常丰厚,暂时国际黄金价格上方重要阻力15121514附近,关注阻力位附近进一步影响,一旦阻力不破那么再次空单进场,高位空单一定减仓持有。

原油:

国际原油价格经历一轮冲高下跌走势之后亚洲盘估计不会出现太大的波动,52.9上下位置已经成为重要阻力,所以关注价格附近阻力影响,只要是冲高不破空单需要第一时间跟进,52附近支撑不破继续短多。

每日交易策略:

黄金:15111513附近空,止损6目标150615001496

原油:53上下位置做空,52附近关注支撑,破位不多

策略仅供参考不做交易依据

顶一下
发表看法

机构介绍

Anzo昂首资本

Anzo昂首资本

赞一下

84304dXbJaONAnZEuTSdIbGaA4Phul72bDy$Q
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司