环球外汇评论频道

刘扶旸:12.15黄金做到一周无损?论一对一指导的重要性

俞意清:12.15黄金做到一周无损?论一对一指导的重要性
刘扶旸2018/12/16 17:33:55查看回帖 收藏此文顶一下发私信

俞意清:12.15黄金做到一周无损?论一对一指导的重要性

“愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

”大家好,我是俞意清,一个把投资当艺术,把客户当家人的老师。

{俞意清前言}

周末愉快,每每周末总抑制不住自己想放松的心情,动荡的盘面,躁动的心,虽然盘面停止,但是大家急于了解各类行情走势,这是好的交易习惯。文章看多则乱,看多看空的分析师都有,且分析的理由都很充分,你还是不知道该选择相信哪一个理论,说到底还是自己什么都不会。

今天心情挺不错的,虽然外面挺冷的,听着窗外呼呼刮着的冷风,突发灵感的写下这篇文章,希望真的对您有用。工作日我们每个人都很忙,您忙着工作,我忙着分析行情。很多人问意清,为什么晚上到凌晨还不休息,早上开盘又起的这么早,其实这是我的工作习惯,我的职责所在。每当一句问候过后,很多人都会关心我,我也习惯性的陪着客户聊到很晚,其实时间一久,客户才成为了我真正的朋友。无聊的时候有人陪聊天,犯困的时候给我推荐音乐,饿了的时候,甚至有人给我点外卖,这是一份感动。也让我更加坚定自己要朝着尽职尽责的方向更加努力,不为别的,不想让投资者失望。好了,能看到这里的,希望你多看看接下来意清对行情的一些看法及解析。

【黄金技术面走势分析】

日线级别上,金价反弹势头逐步放缓,不过整体趋势依旧倾向上行。MACD显示红柱收缩,暗示上行动能放缓,KD以及RSI指标均有回落的趋势。不过,MA均线依旧倾向温和反弹,没有收口或者回落的迹象,这位金价提供了支撑,技术指标走势分化,暗示黄金或继续维持震荡走势。市场将等待更强劲的基本面消息。

4小时级别上夜金价小幅回落,因美元指数反弹收复97关口,已经跌穿了收敛三角形态的下轨趋势线支撑,目前有回踩趋势线的迹象,不过上行将受到密集均线的限制。与此同时,黄金还处于下降旗形通道中,较强支撑位于1237美元附近,该位置也是60周期均线的支撑水平。综合来看,黄金的风险偏向震荡下行,区间破位再做思路上的调整,下方重点关注1230一线支撑,上方关注1240一线阻力;

黄金周初操作建议:

1.上方依托周五高点1242布局空单,止损1246,目标1234

2.下方见1232做多,止损1228,目标1239-1242

【本周实盘盈利交易回顾:一周没有损单】(部分平台不能显示盈利截图,可同名在百度上查证)

周一两单稳健获利22000元:上周五亚盘上涨,欧盘震荡延续,美盘随着非农数据利多的影响黄金扶摇直上最高给到了1250关口,而分时级别均处于布林带上轨,一个小时乌云盖顶,4H高位十字星,1250此位置老师直接通知客户进场空单,随着亚盘震荡破掉矩形区间,空头开始发力,美盘延续下跌,我们中途安排一次减仓,剩下的仓位全部在1244一线止盈,完美斩获3211美金。

周二两单稳健获利40000元:昨日的高位空单我们留了一个底单,在早间开始企稳反攻我们便直接离场出局了,黄金天图在高位收取阴线,这个时候就要特别小心空头先来,欧盘最高给到了1249.5一线分时级别便开始收阴回测,次位高点不破黄金就需要再度的回测下方撑位。所以老师实盘在空头拐点信号给出后直接在1247一线安排空单进场,并在1244阻力位置选择稳健获利出局,完美斩获5990美金。

周三行情波动不大一单获利15000元:黄金早盘开盘延续美尾盘的上涨,亚盘冲高1246后开始回踩,并在亚尾盘实现v型反转,打破早间低点,但反观美指来看1H顶背离,那么这个反转就一定是假的且黄金分时级别处于布林带下轨支撑位,同样也是周二受到支撑开始反弹的位置,所以老师依据这三点直接安排实盘客户1242.5一线进场多单,在早间受阻点位也就是高点1246通知出局,完美斩获2224美金。

周四日见波动不大稳健获利29000元:黄金早间开盘冲高1246.8一线便开始回落,下方受到1244一线支撑再度回归1244-1246的矩形区间震荡,而后续亚盘再度上攻矩形区间上沿1246收录流星线,有双顶意味,后续接连一根高位螺旋桨加之此位置阻力很强,所以老师直接在1246一线安排实盘客户进场空单并在上涨趋势线下沿1242位置完美获利出局,完美斩获4337美金。

周五稳健获利19000元:周四天图中阴已在本周形成两阴夹一阳之势,趋势偏向空头,上方防守点位依旧在1246一线,不破此位置,今日必跌!周五早间亚盘开盘在昨日两阴夹一阳的走势下先反弹,老师就通知看反弹力度,而之后的一根阴k直接阻断上升之路,且形成圆弧顶走势,老师直接安排1242.5空单进场,完美止盈于下方支撑位上面一点的1238,完美斩获2827美金。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,我是俞意清!我为自己代言!

【实战教学:授人以鱼不如授人以渔!倾囊授,以致用!】

大家肯定会好奇,为什么大多数的老师都是需要加入实仓之后才会愿意进行指导呢?而且加入实仓之后指导的方式会有很大的区别吗?那我们来讲一下区别在哪里吧!毕竟愿意加入实仓说明客户对于我们的信任是非常珍贵的,那么作为回报,将最专业的内容呈现给大家是我们义不容辞的义务。投之以桃,报之以李!工作为谁而为,为何而做?这一点我们非常清楚。

【实战学院:一对一针对式指导】是我们根据市场需求和目前整体的客户群体需求进行的客户指导模式的新的尝试,希望可以使投资朋友加入之后有更好的指导体验:

1、实时行情解析在线解答,提供专业的行情变化以及应对措施;

2、操作建议具体给出,进出场点位把握及时通知,仓位大小理性安排,持仓实时盯盘跟进,及时通知变化情况;

3、根据每个客户的作息及操作习惯和资金量相应安排交易计划,合理安排布局时间。

希望管家式的指导服务可以最大限度的解决投资问题,同时也想要达到量身定做的感觉,节约你的时间,同时起到最好的效果!

一切做单听指挥,俞老师的三不原则:

不按照要求设置止损的不带,不按照要求控制仓位不要,单子进场后,出场时候联系不到人的不要。(确保每一位交易中都在严格的风控要求下进行,否则别谈投资)

?【俞意清寄语】

写在最后,随着时间的流逝,越来越多的人选择选择加入意清实仓团队,我知道这是一份对能力的肯定和意清职教态度的认可,客户越多责任越多。很多人都是从最开始的迷茫,最开始的不自信,没信心。慢慢的一点一滴的重拾信心,找回自己最开始的那份激情,并对市场充满敬畏。在这过年前最后几十天里,我们一起携手让利润奔腾吧。

文/俞意清

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司