环球外汇评论频道

陈可可:GI全球指数 黄金交易口碑平台 晚盘黄金行情分析

Globalidx全球指数玩现货黄金仅需8美元/手,手续费全免,新注册可领取1000美元福利礼包!
陈可可2018/11/19 18:19:46查看回帖 收藏此文顶一下发私信

8美元投资现货黄金,30年历史Globalidx全球指数已成为国际在线交易和投资领域最值得信赖的品牌之一。现货黄金投资首选Globalidx正规口碑平台。

周一(11月19日)现货黄金小幅低开,交投于1220美元附近,除了美联储官员近期讲话偏鸽使得12月加息概率明显低走,英国脱欧的不确定性以及意大利预算问题遭欧盟持续发难,推动了市场的避险情绪,进一步支撑了黄金。同时全球经济增速放缓也开始影响到美国国内经济进程,进而施压美元。

★英国脱欧坎坷路,黄金仍存避险属性

黄金市场今天仍表现为避险属性与金融属性的特点,表现出一定韧性,美元指数自周五美联储官员鸽派言论下跌后,处于横盘状态,而黄金回调至1218美金后走强。

北京时间21:30,欧盟委员会经济事务专员莫斯科维奇将在罗马举行记者会,或讨论欧元经济,意大利预算等问题,黄金仍有望维持在1210美金之上。

英国首相特雷莎·梅继续留任以及英国议会批准其脱欧计划的概率大幅下降。英国议会对脱欧协议进行投票之前汇价依然震荡。

英国举行第二次脱欧公投概率低,尽管对英国来说,明智的做法是就脱欧举行第二次公投,但要实现这一目标还需要奇迹的出现。

★全球经济放缓波及美国国内经济进程,看多黄金情绪升温

上周五美国工业产出月率仅有0.1%,低于预期,并创出7月以来的最低水平,这使得美元出现了快速的回落。

全球增长放缓不会推后美联储预期在下月实施的下一个收紧举措,但全球增长放缓可能会减速至影响美国国内经济的程度,进而施压美元。

美林美银对全球基金经理的调查显示,基金经理对全球经济呈现出2008年以来最悲观的看法。依据该调查,44%的基金经理预期全球经济增长将在明年减速,这是2008年11月来最差的预期。有30%的基金经理认为美国股票已经见顶,上个月认为美股见顶的比例是16%。

最新发布的每周黄金调查显示,华尔街专业人士及散户对本周的黄金价格方向判断上,过半数继续看多,在针对华尔街专业人士的调查中,有15人参与了调查,有9人或60%认为本周黄金将会上涨,有3人或20%认为本周黄金将会盘整,3人或20%看跌。

★现货黄金技术面分析

美联储官员的讲话意外出现了一些鸽派的声音,美国工业产出数据也差于预期,十年期美债收益率跌创三周新低,再加上英国局势推升避险需求,金价短线略微偏多;不过1225.40附近还存在较强的阻力。

日线级别:震荡上涨;KDJ重新结成金叉,MACD绿色柱萎缩,重要支撑位附近“红三兵”信号,短线略微偏多,目前正好面临1243-1196跌势的61.8%回撤位1225.26附近阻力,若能升破该位置,则有望重新涨向1243.40附近;另外1230整数关口和11月1日高点1237.40附近也分别存在一些阻力。不过,由于1225.26附近阻力较强,布林线中轨也在该位置附近,需要提防重回跌势的风险,100日均线和5日支撑在1213.48附近,若意外失守该位置,则增加短线下行风险;另外,11月14日高点1216.51附近也存在一些支撑。

阻力:1225.26;1230.00;1237.40;1243.40;

支撑:1216.51;1213.48;1207.95;1200.00。

Globalidx全球指数提示:行情分析存在滞后性,以上建议仅供参考,请谨慎操作!

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司