环球外汇评论频道

马克峰:恒指期货10.18美原油黄金平衡点螺纹焦炭晚评

御风老师: 恒指期货10.18美原油黄金平衡点螺纹焦炭晚评
马克峰2018/10/18 18:36:04查看回帖 收藏此文顶一下发私信

文章来源“平衡点交易”撰稿,责任编辑:御风团队。

【恒指期货】

技术解析:恒指今日收小星线,连续四个交易日的低位横盘,价格并没有形成进一步的下破,但其空头的格局并没有改变,大方向上仍然维持反弹高空的交易思路不变,从小级别上看,价格今日并没有破位其结构点25208一线,尾盘又急速的拉高至结构点25490附近,料晚盘价格还将会有一定的震荡,短线上以25330-25350区间作为短线多空分水岭考虑,上多下空。

交易策略(仅供参考)

1.25330-25350区间,短多,止损25330,止盈25418.

2.价格破位25330后,反抽25418一线空单,止损25450,破位25330可以持有。

3.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

【美原油期货】

技术分析:原油昨天晚盘如晚评分析,价格破位结构点71.22后形成下跌,全天收大阴线,空头格局明显,今日盘面价格并没有反弹,直接打出新低,震荡走低,短线控盘位考虑69.88一线,这一线被通过,则考虑其反弹级别扩大。交易上维持高空思路不变。

交易策略(仅供参考)

1.反抽70.66附近空单,止损70.80止盈70.00

2.反抽69.88附近空单,止损70.00止盈69.00

3.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

【美黄金】(维持早盘策略不变)

技术分析:黄金价格突破日线顶分型1215以后,连续几日的高位横盘震荡,价格并没有破位顶分型1215一线,短期价格围绕1228一线争夺,料今日盘面价格还将有一定的回落空间,短期依然考虑1228的去留,1228之下则考虑价格回落的空间偏大,底沿支撑考虑结构低点1220和顶分型点1215附近,回落下来依然考虑低多交易。

交易策略(仅供参考)

1.短线:现价空单,止损1228.4,止盈1220.

2.1220附近多单,止损1219,第一目标1228.

3.1215附近多单,止损1213,第一目标1228,通过持有。

2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

【纳指】(维持早盘策略不变)

技术分析:纳指日线级别连续几个交易日的反弹,价格到达其压力位7350附近,从小级别图形上看,6900-7350的价格的反弹是以三波的形式展开,其反弹结构明显且具备完整性,料价格将还会有一定的回落空间或震荡空间,震荡的区间考虑7200-7350区间内,区间内可以短线的高抛低吸,结构的支撑考虑7070一线。

交易策略(仅供参考)

1、反抽7348附近空单止损7358.0止盈7250.

2、回落7200点附近多单,止损7170,止盈7350.

3、更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

【螺纹钢】

技术分析:螺纹日线级别一根大阴线吞并前面阳线,并产生了的顶分型,料价格的回落空间将加大,早盘我们考虑的支撑4086这一线在白天的价格回落中并没有破位,短线上注意4100关口附近的短多交易机会。重要压力位考虑4155-4070区间,尝试在这一区间内介入空单,考虑其调整级别的扩大。

交易策略(仅供参考)

1.4155-4170区间空单,止损4170附近,止盈4100.

2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

【焦炭】(维持早盘策略不变)

技术分析:日线级别价格受阻于2500点关口附近,价格有一定的回落空间,从图形上看,底第一波的回落价格结构点2420附近并没有形成破位,但昨日晚盘拉高并没有稳定在前方结构点2480之上,价格进一步回落,则考虑回落的大c级别,支撑位置考虑2370附近。

交易策略(仅供参考)

1.回落2370附近多,止损2350,目标2380.

2.价格稳定在2380之上跟入多单,目标2550.

3.短线:反抽2460-2480附近空,止损2485,止盈2400.

4.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

免责声明:

本公司是专注于全球金融市场以及国际投资品种的独立第三方研究机构。我们为我们的客户量身打造研究服务体系,形成系列投资报告。

本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断。报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此做出的任何投资决策与本公司无关。

本报告版权为本公司独有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,我司将保留向其追究法律责任的权利。

文章来源于平衡点交易,图文仅供参考,不作为操作建议。

温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。文/御风团队(平衡点交易)

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司