环球外汇评论频道

李小枫:外汇黄金原油10.17黄金原油操作策略走势分析

外汇黄金原油10.17黄金原油操作策略走势分析
李小枫2018/10/17 08:27:31查看回帖 收藏此文顶一下发私信

投资朋友早上好!投资市场是一个历练人性的地方,恐惧和贪婪是世界公认的人性弱点!除了修仙成佛无人能摆脱,上钩的鱼若不是贪婪则不会成为盘中餐,癌症患者若能摆脱恐惧多活几年的概率很高,而交易市场冲既然无法摆脱贪婪和恐惧,那就要用交易规则去避免或者说是把贪婪与恐惧的力量降到最低,摸索则是交易中最大的成本!少走弯路,少掉坑的最大接近就是跟随具备经验和教训的人一同前行!

——黄金多头所向披靡,空单何时能解——

从上周四开始,黄金多头崛起,不断破位,面对那样的大行情,总有投资者未能抓住反而陷入困局,对手中锁仓或套单很有些焦灼,毕竟锁仓容易解锁难,套单更是舍不得割肉,但又怕继续涨,越亏越多,不知如何处理能减少亏损或扭亏为盈,那么金通就是给大家指明方向和决策的那一个人。

1、黄金空单点位在1215到1225的朋友,目前行情还是处于1215-1235运行区间内,那么很简单,在到达相应的点位后,空单及时离场即可。1220偏下方的单子金通老师建议小损出场,到达低位去做多,弥补损失即可。

2、1215下方的空单目前基本都是处于锁单的境地,锁单其实在交易中是一个比较好控制风险的一个处理方式。但是锁单区间一旦被拉大,处理不慎,就很容易天地锁的尴尬处境。那么在1215下方的朋友金通老师建议,行情如果运行到1225附近开始逐渐分批减仓,随后去慢慢建仓多单,还是去通过多单的利润弥补空单的损失。虽然弥补的可能不够亏损的,但是留得青山在,不怕没柴烧。

3、1200下方的空单,目前单子处境基本是难以解脱,在目前黄金如此行情之下。损,损失太大,不损,那么黄金上涨一个点位都是风险的不断抬高。因此,要解决此类单子,金通老师建议及时交流,然后制定解套方案去解决最合适的。

——黄金原油今日行情观点——

黄金:黄金市场迎来了绝地反击,周线级别强势拉升,终于突破了之前1215的压力区域,迎来了久违的上涨,这也是自今年年初1365上方下跌以来,反弹力度最强的一次。日图慢性拉动指标向上,随着上周单阳突破区间上轨后,回踩1215形成起涨次点,也就是本周多头的临界点,回调只要不破1215低多为主,进一步上看1240不变,过程虽慢,但反转结构良好,迂回上升。日线和周线继续看反弹。4小时上来看,4小时连阳拉升后转为慢涨向上,由于此前速度过快,目前开始转为缓慢上升,也就是边上升反转边修正拉动指标,呈现出慢涨上升通道中运行,黄金从小时K线来,截止目前依然是整理的走势,区间窄幅波动。综合来看:今日操作上金通薇信jt827827建议回调做多为主,先关注前期高点1236一线阻力,下方关注1220-1216一线支撑。

原油:油价周二上涨,因有迹象显示在美国11月对伊朗实施制裁前该国石油出口下降,且沙特记者失踪引发的地缘政治紧张局势犹存。技术面来看,原油昨日跳空高开之后日内并未得到延续,亚欧盘持续性下跌在美盘形成续跌,凌晨探底回升促使日线报收长上下影十字K,说明多空力量均衡,近日受消息面影响较大,强势反弹没那么容易,但连续性的深度回撤再继续往下探寻求新的支撑也并不简单,换句话说金通不会过分看多空,原油还在震荡区间内;4小时图显示:油价短线受到200周期均线的支撑,不过,上行也将受到38.2%回撤位的压制,油价短线震荡交投于38.2-50%回撤位期间内。技术指标显示,RSI以及KD指标均有反弹的迹象,不过,50周期均线下穿100周期均线,这或暗示油价整体短线有反弹的趋势,但整体依旧看跌。综合来看:今日操作上金通薇信jt827827建议反弹做空为主,先关注前期高点72.2-72.8一线阻力,下方关注71一线支撑。

最近金通老师遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,我发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?那么我还是想跟这些朋友说投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

每当有亏损的客户找到我,金通老师经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然我无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输打赢不是投资,是投机!说实话,金通老师遇到的投资者中确实有的人在在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。还有一方面大家做单看准再介入,过于频繁的交易其实增加了风险,短线交易成本太大,频繁交易出错的机率也大,还容易影响心态。近期行情这么好,你还是在亏损,都这个时候了,还不愿意去改变。我知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!

(行情实时变化文章具有滞后性,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,金通道赢建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

本文由金通道赢供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、原油、白银等大宗商品等有深入的研究。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司