环球外汇评论频道

许文杨:10.12 黄金趋势大解析,套单就该这样玩

许文杨:10.12 黄金趋势大解析,套单就该这样玩
许文杨2018/10/12 02:32:11查看回帖 收藏此文顶一下发私信

成功不可能是急功近利的模仿,梦想更不可能是人云亦云的跟随。在交易中,真正能有所收获的人,都有着对错误的不断总结、对目标的坚定持有,相信自己的判断,却又并不固执,只有如此,才能在日复一日的盘面中找到正确的路。

自从,金价两次试探1183美元不破,就此展开单边走高的行情,整体的上涨幅度接近40美元,相信很多跟对行情的朋友都是喜笑颜开的,毕竟短短2天时间,收益接近40个点,按照一标准手来说,也就是4000美金。那么对于那些做反单子的人来说,要是止损了还好,小亏,要是没有设置止损的话,估计心在滴血,心里想着就是如何解套,不停的在网上去寻找解套文章,就此可以解决自己的套单,一遍有一边,千篇一律的文章,能给你什么帮助,不清楚你的点位和仓位依旧资金大小,解套文章写得再好,也是不适合你的,要对症下药。

目前来看,黄金依旧处于强势上涨的行情,而美元指数意外跌破95关口,但是依旧围绕该位置震荡,暗示该位置的支撑力度较为强力。结合文杨之前分析贸易争端的“内幕”,我们也不由看出,美元的下跌只是短暂的,美元指数重归100大关只是时间问题,那么可以基本确定黄金大趋势上2018年底甚至2019上半年要想涨上去,很有难度,下方空间,文杨毫不夸张的说,1180破位,既有破前低1160,甚至下方1120区域的可能。

那么掌握好了这个趋势,对于手上的套单还担忧吗?但是,你要注意一点,资金一定要扛得住,结合目前的基本面,黄金有望冲高至1230-1245的区域,这里也是我们布局中线空单的终极位置。

很多人看这种文章,会觉得笔者吹牛,那请你去好好翻翻文杨前面所有的文章,甚至所有的微博。2018年初黄金从1350-60区域抄顶,直接拿到1200附近的文章,黄金1170,1174抄底看到1204的文章,哪一次不是几百个点的趋势布局,哪一次不是翻仓的机会?(温馨提示:这样的趋势布局,没有5万美金的仓位支撑,最好还是在趋势内做做波段即可)。

感谢广大读者对笔者文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中所收获和感悟!文章的观点不管和大家意见是否一致大家都可以找到许文杨和笔者一起探讨和学习!

文/许文杨

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司