环球外汇评论频道

李小枫:黄金还会跌吗10.12黄金操作策略黄金空单怎么解套

黄金还会跌吗10.12黄金操作策略黄金空单怎么解套
李小枫2018/10/12 02:32:15查看回帖 收藏此文顶一下发私信

现货黄金周四(10月11日)美市盘中,最新出炉的美国CPI数据意外不及预期,且美国总统在不到24小时内再次批评美联储,消息传来之后美元指数跌破95关口,现货黄金则大幅上涨,直逼1220美元/盎司关口,日内波幅达30美元;美国股市则在短线翻红之后再次急跌,短线波动加剧。受租金成本增速放缓和能源价格下跌的影响,潜在的通胀压力似乎略微降温。不过,由于数据仅略低于分析师预期,通胀报告可能无法改变美联储将在12月政策会议上加息的预期,目前为止美国央行今年已加息三次。美联储追踪的通胀指标是核心PCE物价指数年率,该数据8月份录得2%,连续第四个月符合美联储目标。

在避险买盘的支撑下大幅上涨,美市盘中最高上探至1220.75美元/盎司,触及六周高位,金价一度连破三关,已站上1210一线上方,多头攻势凌厉,短线出现暴力直线拉升。美元周四继续走弱,美元指数最低已下破95关口;美股也延续跌势,三大股市继续下挫。日内公布的美国当周初请失业金人数经季节后调整上升了7000人之21.4万人,高于市场预期的20.5-20.7万人,数据对金价也形成支撑。上行方面,多头的下一个目标将是1250的大关,但要突破此位,多头需持稳在1220上方,并攻破1230及1240整数关口。下行方面,1210及1200的阻力位已转化为支撑位,若下破此两关口,金价将重返1200下方恢复弱势。

目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1210两大关口,盘中一度上破1220关口,金价已升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。从现货黄金4小时图看,均线向上移动,在确立区间底部支撑后再度回升,走势回归至震荡偏强。由于区间高位压力在1222一线附近,目前价格还有上涨空间,可以先继续跟随向上看至高位压力1228附近阻力,从现货黄金1小时图看,均线多头排列,在短线上来说价格已经突破关键压力1214一线后,后市继续冲击1217以及1220的阻力,目前就金通薇信jt827827来看区间震荡已经打破了,黄金开始筑底反弹,多头已经开启。下方主要支撑位于1214-1210一线,只要该位置没有跌破则有机会继续上行,短线整体偏强,周四黄金的上涨主要是避险买盘的推动,在全球股市继续震荡的情况下,黄金受到了追捧,尤其是技术性买盘开始涌入,金价在上破阻力位后触发了止损买盘,若金价继续上涨,更多的技术性买盘将会在数周之内将金价推升至1250关口。

黄金操作建议:

1、反弹1222空单进场,止损3.5美金,目标1215;

2、回调1210多单进场,止损3.5美金,目标1218;长线看1230-40;

厌倦了长达一个月之久的震荡行情,每个投资者都希望出现有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你为什么要做投资?机会对每个人都是公平的,需要自己争取,亏了这么久,难道你真的甘心就这样一直亏损下去吗?为了让投资朋友能够更加稳健获利,金通道赢团队风险部门设计出以下方案:

1、资金超过标准2W美金的客户,将可使用《通用投资方案》,此方案主要针对普通资金类型客户,属于一个普适性的投资方案;

2、资金超过5W美金的客户,将会享受《定制版投资方案》,此方案将会从客户的独特性出发,打造一套适合客户本身的投资方案,更加具有针对性;

2、资金超10W美金的客户,我们还会将其个人的投资预期及投资属性评估交给风控部门,进行《个人投资风控方案》的制定。本风控方案将会为客户的风险降低起到极大的作用,平均可降低投资风险5-8%。

(行情实时变化文章具有滞后性,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,金通道赢建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

本文由金通道赢供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、原油、白银等大宗商品等有深入的研究。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司