环球外汇评论频道

TigerWit:外汇交易策略 股灾突袭全球 黄金迎来翻盘机遇

【TigerWit外汇交易策略】股灾突袭全球 黄金迎来翻盘机遇
TigerWit2018/10/11 18:00:26查看回帖 收藏此文顶一下发私信

TigerWit10月11日外汇交易策略分析。亚盘时段,全球股市紧随美国大幅下行,美元指数一度跌破95.20并创近期新低,非美货币以及贵金属价格急速拉升。目前,美元指数低位徘徊,欧元、澳元以及纽元兑美元汇率均出现较大升幅,黄金突破压力加速反弹,原油价格暴跌后短线企稳反弹。

【今日主要交易品种及策略】

纽元兑美元:纽美汇率触底反弹走势明确,昨日回调后确认0.6440下方支撑,短线重归升势但遇阻于0.6480,晚间或维持震荡走势,等待回调止步后逢低做多。操作面:0.6440-0.6470区间逢低做多,止损0.6410,止盈0.6520。

黄金:黄金价格早间反弹并突破1191阻力,短线逼近1200关口,整体触底反弹走势明确,等待回调止跌后逢低做多。操作面:1191-1194区间逢低做多,止损1186,止盈1204。

西德州原油:原油价格昨日受飓风影响急速下行,整体回调走势明确,油价短线于MA、71.60附近止跌,技术面有需求反弹,建议反弹遇阻后逢高做空。操作面:72.80-73.10区间反弹遇阻后做空,止损73.40,止盈71.40。

本文由知名外汇交易服务科技创新平台TigerWit特约分析师提供。转载请标明来源,否则将依法追究责任。

TigerWit致力于「以科技升级为核心驱动力,不断革新外汇交易服务,打造透明可信、低成本、高效的优质交易环境,不断降低用户参与全球外汇市场的门槛,提升交易服务效率和用户参与体验。」

免责声明:本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,系作者个人观点,仅为协助读者参考市场形势,并不构成任何投资建议。

顶一下
发表看法

机构介绍

TigerWit

TigerWit

TigerWit是一家全球性的外汇交易服务科技创新平台,面向全球个人交易者、机构交易者提供科技智能化的在线交易解决方案。致力于「以科技升级为核心驱动力,不断革新外汇交易服务,打造公平透明、低成本、高效的优质交易环境,不断降低用户参与全球外汇市场的门槛,提升交易服务效率和用户参与体验。」目前TigerWit已获英国FCA、巴哈马SCB颁发的监管全牌照。赞一下

65054EDvm17mpPhffLXruHy1LtQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司