环球外汇评论频道

孟宇珏:10.11黄金破94预料之中,破位后如何部署策略?

10.11黄金隔夜上涨之后,黄金行情走势又将如何?
孟宇珏2018/10/11 16:25:31查看回帖 收藏此文顶一下发私信

市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!

周三(10月10日)亚洲交易时段稍早,美元在隔夜冲高回落后继续承压,与此同时,现货黄金小幅攀升,目前再次重返1190大关。上日全球股市连续第四日下挫,而美债收益率继续上攻,10年期美债再次刷新7年高位,这推动美元突破96关口,不过随着美债收益率的回落、美驻联合国代表黑莉辞职以及特朗普再次炮轰美联储升息,美元自高位回落,转而收跌,黄金则基本持稳。不过市场人士指出,美债收益率迅猛的攀升可能是一个转折点,股市恐面临大回调。

黄金技术面分析:

日线图上看,布林带依旧是走平,且金价还是维持在布林带中轨之下低位震荡,但是金价已经呈现企稳的信号开始逐步的缓慢拉升,5/10日均线虽然形成死叉,但是却没能形成很好的下探延伸,KDJ指标处于粘合状态,macd双线继续保持在0轴附近粘合震荡运行,日线来看,金价依旧是维持在1180-1214区间震荡。

四小时图来看,黄金一举突破布林带中轨小阻力,目前金价正在布林带上轨附近一带震荡徘徊,日内这一线可能会形成争夺点,一旦不能成功站稳,那么日内金价可能会出现一波回调布林带中轨以及MA10均线1190一带。反之,若能成功企稳这一线,那么后市同样有望上探1200关口。四小时线KDJ指标K值已处于100超买水平,所以出现一波回调的几率较大,日内建议高空操作!

==黄金被套怎么办,如何解套==

而对于套单的朋友,在这里给到的一点建议希望有用。宇珏认为需要根据市场趋势来进行,而不是你手里单子的盈亏;若行情一直不能达到你预期的解套位置,就不应该一直拿着。几个月、甚至是一年两年,长时间的抗单不管是账户风险还是读投资者心态都没有什么好处,因此只要是套单亏损不是太大的,能够有机会离场,建议是尽早离场,后面好好计划交易,挽回前面的亏损就好。

没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。

文/孟宇珏

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司