环球外汇评论频道

刘扶旸:俞意清10.11黄金一枝独秀A股全线飘绿,黄金操作

俞意清10.11黄金一枝独秀A股全线飘绿,晚间黄金操作建议
刘扶旸2018/10/11 20:42:40查看回帖 收藏此文顶一下发私信

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在俞意清老师的投资生涯中,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定的获利,长久地立足生存。选择适当的价格水平以及时机建仓进场是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大,相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。不是每一波行情我们都要去把握,每天只要把握一两波行情就足够了、做投资是看长期收益的。

黄金消息面:

10月10日,一场“飓风”也席卷了美国金融市场。美国股市遭遇暴跌,下跌浪潮也在周四席卷亚太股市。目前市场主流声音认为,美股下挫是由于投资者贸易忧虑重燃,但美国总统总统特朗普似乎不这么认为,他给股市暴跌找到了一个“替罪羊”,那就是美联储。而美元新一轮下跌,也使得黄金受此支撑开始上涨。

黄金走势分析:

1.黄金昨日亚盘一直围绕1188-1191以内震荡波幅,欧盘小幅回落至1185一线后支撑上行,美盘震荡上行,尾盘最高拉升至1194一线,日线最终收了一个光头阳,即便如此,但仍未改变近期反复区间震荡的格局。

2.黄金逐步震荡回升,目前已经由低位震荡进入到高位震荡区间,主要是周三美股的大跌为黄金提供了一定的上行动力。不过,目前还不能有效的促使金价升破震荡区间,除非美股能够连日大跌且美指持续回落。从技术指标上看,4小时上布林带三轨依旧处于向下发散的趋势,MACD显示上行动能依旧较为疲软,且快慢线在0轴下方黏合走平,KDJ以及RSI指标跌势均已放缓且呈反弹趋势势,不过,云图上行云的走势依旧较为疲软,这在很大程度上暗示金价的反弹动能依旧不强。

3.综合来看,金价依旧是一个区间震荡的走势,下方关注1195-96支撑,上方关注1207-1208阻力。而晚间黄金1207-08区域作为上周市场震荡多次测试形成的高点阻力将成为重点,美元的支撑则在95关口,所以晚间美元测试到95,黄金若仍受制于1208之下可以考虑一次短空的机会!

黄金美盘操作建议:

1、回落1195-96附近多单进场,止损5个点,目标看1203-1205附近;

2、反弹1207-08附近空单进场,止损5个点,目标看1202附近

俞意清老师很多时候都在解析老师的职责是什么,传道授业解惑,不仅仅是育树成林,也是育人成才,让学员能够独立成长,学习中有个人的见解和思路,有自己独立的交易方法和对行情有独立的理解,这样才是对老师成果体现最好的诠释,不是吗?若是我们产生共鸣,那么我们也是可以成为亦师亦友的知己,不是吗?

文/俞意清

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司