环球外汇评论频道

李生论金:美元原油双双下跌,黄金依旧我行我素

市场波动性比较小,在分析这方面我们也相对减少了许多,没有行情,
李生论金2018/10/11 16:13:52查看回帖 收藏此文顶一下发私信

近期,市场实在没有太大的波动,一直保持在相对的区间内震荡,上下波动幅度不大,V型反转的行情时常发生,偶尔看似有一点点单边,但持续性却依旧很差。

昨天,也不例外,黄金价格从1192跌至1183附近,晚间并没有失守之前1180的强支撑区域,而是探底回升,又回到了早盘起跌点附近。

日线方面,整个空头的格局没有改变,就如昨天我写的一样,1215美元/盎司的位置没有突破,价格向上的可能性就不存在,虽然下方已经不断的在震荡,可这疲软的态势没有改变。

美元,昨天下调的幅度比较大,近期的反弹也有回落的迹象,而这一切,也似乎无法改变黄金价格的弱势,美元强势的时候黄金上升,而美元回调的时候,黄金却震荡。

上图,在前两天有过两次非常成功的提示,而昨天震荡行情当中,并未出现系统提示交易,交易是看准了出手,而不是必须每天就要交易,耐心的等待即可,现在还没有出信号,就得等,观望也是一种策略。

由于,市场波动性比较小,在分析这方面我们也相对减少了许多,没有行情,写的再多也没用,价格波动的区间就在这里,昨天博文也写到,震荡的行情,大方向偏弱,基本上就是这个基调。

另外,原油方面的价格波动还是比较大,昨天再次反弹之后下跌,延续了之前的回调,这与昨天博文思路不谋而合,继续看空原油,由于长时间的上升,而这一次起步就调的比较多,导致后面反弹只是一个假象。

所以,黄金方面个人还是偏于1210-1180之间的震荡行情,原油价格则是以逢高布局空为主,73是顶底转换的位置,以此作为压力点布局空单即中,在短中期的行情当中,偏空依旧是个大方向。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

顶一下
发表看法

专家信息

李生论金
专家姓名:李生论金

李生论金,国家认证分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,2012年金融界实盘竞赛第一名。主要以投资者心理解析、二八定律把控、技术分析、基本面为一体的综合性研判。2015年首创《黄金实盘口诀》,将历史行情规律的一面用简单、易懂、通俗的方式呈现给投资者,在业界引起巨大反响同时被无数人应用到实战当中。经典、犀利的言辞一直影响着一批又批的投资及从业人员,2016年创立《盘中有‘李’》视频解盘栏目

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
934268a22T1baOGHdiOMSGmYfA__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司