环球外汇评论频道

12.12玩个大的!Capstone凯石将为ECN提供高达1:400的杠杆

环球外汇网2017/12/12 11:18:03查看回帖 收藏此文顶一下发私信

凯石12.12爆款产品ECN0点差账户

【ECN是什么?】

目前,市场上的模式主要分为MM和STP/ECN两大阵营。

为什么说大部分会显示ECN+STP模式?这两种模式其实都是无交易后台模式的分类,即外汇平台不参与客户对赌。但是STP和ECN又有什么区别呢?

我们先理解一下STP

通过直通式处理系统(straightthroughprocessingsystem-STP),让客户的下单发送到银行,按银行的价位接近即时交易。STP的最大一个优势是成交速度快,平台商可以让多头和空头客户的订单先内部对冲掉,剩下净头寸部分抛入市场。这种模式客户的订单成交速度有了更高质量的保证。同时,正规STP模式的平台商盈利模式或者对于客户的收费方式应该是全部来源于点差。

那么ECN又是什么呢?

ECN电子自动撮合成交模式,全称ElectronicCommunicationsNetwork。他其实是一个电子交易网络,一个使用集中-分散市场结构的外汇交易科技。

此模式通过与银行、机构、外汇市场及科技供应者紧密合作来完成。交易者的单子都直接且匿名的挂在这个网络上,每个单子都是同等的地位,按照价格和时间的最优化公平撮合成交。

ECN模式下的所有点单全部抛到市场,ECN模式下的订单没有任何的内部对冲,平台商将所有订单全部导入市场。ECN和STP的另一个区别是收费方式,通常ECN模式的点差极低,甚至0点差,但是每手平台商会收取固定的佣金作为手续费。

【ECNVSSTP】

ECN模式有哪些优点?

说说国内的A股市场,从交易本质上讲就是ECN模式,即交易报价完全来自买卖双方,根据价格优先、时间优先的原则对双方单子进行撮合。世界范围内,大部分的股票、期货交易所都采取的是这样的模式。因为在这样的市场中,交易双方包括了大量的散户和机构,流动性充足,交易标的物标准化,交易标的价格合适,交易费用合适,因此可以采用大规模的电子化交易。

而外汇交易呢?

外汇交易的主体是银行、投行、基金、跨国公司等机构,缺乏散户,因此出现流动性缺乏,同类型的产品有利率互换、早期的股票等,因此无法通过交易所模式进行交易。所以诞生了MM模式。

近年来,由于电子技术成本的大幅改进,越来越多的散户参与外汇交易,提供了足够的流动性,因此外汇交易的ECN模式的门槛也不断降低,越来越多的平台采用了STP、ECN等技术。

ECN和STP模式最大的优点是公平。

因为金融交易市场,是一个双方交易的市场,你买我卖,公平交易,等价交换。而在MM平台中,由于部分流动性由平台方提供,而平台本身又是我们的交易中介,相当于它又是裁判员,又是运动员,有较大的激励来制造不利散户的情况来为自己创造更多的盈利,例如多滑1个点,自己就多赚1个点。而真正的ECN模式,由于平台只负责传递客户的单子,赚取手续费,而客户的单子在统一的交易池与其他对手方进行交易,与平台无关,因此减少了交易商的不公正情况,体现了公平合理。

【凯石ECN平台的5大优势】

1)点差超低,最低0点差起

2)门槛低,100美金即可开设凯石的ECN账户

3)400:1的杠杆

4)50%的爆仓比例,让资金利用率最大提升

5)账户稳定,0掉线

为凯石ECN0点差账户

凯石0点差账户自推出以来一直受到了众多客户的广泛关注,每天都会收到各类问询不计其数。也在2017第十五届上海理财博览会上成为了最受外汇行业最受欢迎的产品。

想获取更多ECN0点差账户信息,请登录:https://www.fxcg.com/adlivewechat/

或关注凯石官方微信公众号“capstone凯石”,回复“ECN”,即可查看。

也可致电4009968181了解。

关于凯石:Capstone凯石作为一家持有ASIC监管牌照(监管号:494799)的外汇交易平台,一直受澳新银行的资金托管,并且拥有美国利宝保险承保的最高500万美金的资金保险。2012年开始进入中国开展外汇保证金交易业务。凭着过硬的行业实力与运营经验,多年来在国内的个人交易者与机构之中树立了良好的口碑和品牌形象。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司