环球外汇评论频道

超绝金评:特朗普税改再激黄金避险行情 原油分析走势多头难止步

特朗普税改的不确定性刺激了黄金避险买盘,推高了金价,美元因此涨势受阻。
超绝金评2017/11/15 15:18:59查看回帖 收藏此文顶一下发私信

 

【消息面】

特朗普税改的不确定性刺激了黄金避险买盘,推高了金价,美元因此涨势受阻。众议院共和党人称,共和党人税改方案将会增加一项条款,以废除奥巴马医改的关键部分。这可能让税改通过变得更难,众议院共和党人将会在周四就税改投票。

周三亚盘时段,现货黄金小幅上涨,站稳1280美元上方,美元指数几乎持平,前一日曾创两个月最大跌幅,受特朗普税改再生疑问的影响。而税改的关键推动者、白宫国家经济委员会主席科恩昨日再次表示,今年要完成税改,现在剩下的时间已经非常紧张。

分析师们超绝金评认为,尽管黄金本周正收于积极区域之内,结束了连续三周的跌势,但市场仍深陷狭窄交易通道,需要有大的事件发生来促成突破。

【黄金技术分析】

黄金没有触及1285-86高点阻力,小中周期下盆底形态依旧没有被打破,那么今日的操作需要谨防变盘,超绝金评短线关注1283的短线阻力,突破有望上去高点阻力为,反之做空下来。布局建仓连线笔者超绝金评,有套单的朋友可咨询本人,由于笔者超绝金评不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线超绝金评

【原油技术分析】

近期价格的下行可能意味着短期回调阶段仍将持续,价格继续回调风险加大。原油超绝金评以反弹做空为主,重点关注55.8一线阻力,下方关注54.8一线支撑,目前在低位震荡整理,亚盘先观望为主。具体如何布局操作可转接笔者超绝金评。

投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由超绝金评实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

笔者超绝金评专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对贵金属(金银)交易,原油(wti)投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注超绝金评,欢迎一起交流学习!行情进入下半年,交投增加波幅增加,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

文/超绝金评

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司