环球外汇评论频道

宋苗:11.15原油见顶57.8中线回落看53.4

鑫干线点金:11.15原油见顶57.8中线回落看53.4
宋苗2017/11/15 14:24:41查看回帖 收藏此文顶一下发私信

鑫干线点金:11.15原油见顶57.8中线回落看53.4

我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。生活的技巧在于把握好"三度",即角度适度和梯度。最佳的角度将使你获得最美的风景,最美的适度将使你游刃有余,最合适的梯度将使你梦想成真。

【现货原油技术分析】

现货原油早在上周11.8号我们就指出原油的阶段高点在57.6附近,可以回顾那时的博文以便更好的把握未来原油的一波下跌获利行情当然也可以回顾那时的英镑走势,原油目前也在跟随那时英镑的结构,当然那个时候更多的是从49.1到57.6这个结构历时21天去解读的,那么今天我们再来将大结构全部结合起来分析,首先我们知道早在今年初的3月份我就在博文中提示英镑钻石盘整破位之后将迎来一波中线行情,而这波中线行情日线级别的主升符合ABC在今年9月20号见顶回落,后续的回落幅度也是非常之大也十分迅速,至少回落了最后一波日线上涨的61.8%的黄金回撤,那么对于现阶段的原油也是同样的结构,可以说是如出一辙,只是说那时的英镑钻石结构出现在底部,而原油处在日线级别的中央,也就是俗称的钻石在中央,那时破位之后我们给出过中线看涨原油逢低做多为主,眼下原油自11.8号提出中短线看回落走势后,昨天行情大幅下跌破位通道下轨快速下跌,目前下跌幅度较大,短信也需要反弹修正,整体后续的操作思路就是反弹做空为主,大的操作原则就是依托5日均线做空,小止损下看,中短线这一波的下跌调整目标我们看53.5-52.4。更倾向于0.618的回撤位置52.4,日内短线操作反弹56-56.2区间高空进场,止损56.6上方,下方目标待定,行情顺势下跌止损顺势下一跟进即可。

【现货黄金操作建议】

1#原油日内反弹56-56.2附近大单做空,止损56.6.短线54.5附近,中线目标看53.5-52.4区间。

同时本周后续重点关注原油的走势,因为之前就提过原油从49.1刀57.6历时21天价位和周期共振波段见顶,昨天行情出现大跌,这里我们将后续再次回顾过往英镑的那段历时21天的上涨冲顶如出一辙,今天行情不要去激进空,等待反弹56.2-56.6区间进行高空,后续有时间我们将专程给出原油的波段解读供大家参考。

【鑫干线点金历史中线布局战绩】

15年12.20提示黄金1046将是历史大底,同时提示牛市开始,16年7月份给出1370中线空单看大B浪100点回踩,16年12.23给出抄底1130历史大底之二,今年2月份的1220之底,2次1295看顶。5月份1220之底,以及今年7,10号1207之底,以及近来9.8号1357阶段顶部。10.6号1260之底。14年下半年提示股市走牛,15年6.13号提示股市见顶,15.8.26号以及16年1.29号两次抄底熊市大反弹。波浪理论周期理论配合抄底逃顶,鑫干线点金新浪博客均有记录。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

顶一下
发表看法

专家信息

宋苗
专家姓名:宋苗

宋苗【笔名:鑫干线点金】,IPA国际认证高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。同时熟悉波浪理论和江恩理论进行中线布局。

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
20199OEoo20q83dQ_
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司