环球外汇评论频道

USGFX联准国际:退欧进展缓慢 英国政局动荡

英国退欧进展缓慢,一度引发英国政局不稳,有消息称,已有40名保守党议会下院议员同意签署一份联名信
USGFX联准国际2017/11/14 19:45:03查看回帖 收藏此文顶一下发私信

USGFX联准国际11月14日讯,英国退欧进展缓慢,一度引发英国政局不稳,有消息称,已有40名保守党议会下院议员同意签署一份联名信,表示不信任英国首相特蕾莎·梅,并要求她下台。

有报道称,两名内阁大臣要求梅果断推进“硬退欧”,退欧议案本周将由英国下议院审议,并于周二开始进行投票。但是在很多议员眼中,这项议案给予了政府太多的修法权力,削弱了议会的话语权。

目前英国首相梅已陷入更大的两难。无论是来自反对党还是保守党反对退欧的人,都在试图在最终退欧协议上获得更大话语权。而退欧的支持者则希望梅不要做出任何让步。

同时,英国环境大臣MichaelGove和外交大臣BorisJohnson在联名写给梅的信中的措辞,又引起两派更大的隔阂。

GBPUSD:

英镑昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至1.3063一线展开反弹,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线上方承压,布林中轨走平,上下轨收窄,短线震荡偏空。

从上行方向看,上方阻力1.3150,1.3200,1.3250,从下行方向看,下方支撑1.3060,1.3010,1.2960。

现货金:

黄金昨日亚市开盘后震荡反弹,纽约盘时段触及1279一线承压下行,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线基本走平,布林中轨偏下,下轨略有扩张,短线震荡偏空。

从上行方向看,上方阻力1283,1290,1296,从下行方向看,下方支撑1270,1263,1256。

顶一下
发表看法

机构介绍

USGFX联准国际

USGFX联准国际

USGFX联准国际2006年成立于澳大利亚总部悉尼,多年以来一直接受澳大利亚证券投资委员会(ASIC LC No. : 302792)的合规监管并致力于与全球客户建立起长期稳定的合作关系。

USGFX联准国际以诚信,透明和尊重的价值体系秉承已然成为在澳洲举足轻重并颇受业界好评的外汇经纪商。近10年的稳健营运以来,USGFX以极致化的交易体验和高标准的客户服务广受澳洲乃至世界投资者和交易家们的喜爱,并且此次荣获“2015年度澳洲最佳经纪商”的至高荣誉。赞一下

23908L261Fcg2y2Fj9c-38EWn7HyQaXqbp2IU
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司