环球外汇评论频道

高俊程:突破节奏慢但稳定 上攻稍欠火候

震荡有来回,周四的行情就很好的说明了这一点,高人执着于看强势多头,算是稍稍栽了个跟头
高俊程2017/11/10 10:32:42查看回帖 收藏此文顶一下发私信

震荡有来回,周四的行情就很好的说明了这一点,高人执着于看强势多头,算是稍稍栽了个跟头。上行是必然但是力度上受到了限制,日K两连阳但是皆收取长上影线,突破行情走得很缓慢但是异常稳定,加之隔夜尾盘虽有回落,但是靠近震荡区间底部走了反弹上行。

最值得注意的是,震荡区间底部在悄然上行,符合震荡上行特征。抓住这一关键,操作就有章法可依,日内暂定区间1282-1292.

布局上就较为简单了,1282-1283多,止损1278,目标1290-1292,涨到位反手空!

顶一下
发表看法

专家信息

高俊程
专家姓名:高俊程

高俊程,中金在线特约黄金分析师,知名财经博主,资深黄金、外汇分析师。荣获“2014年财经博客百强”,“2014年新锐博主”

赞一下所有文章 >>
点评专家 >>
发送私信 >>
131200pfO5bXJFpME67DfKPj3tQ__
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司