环球外汇评论频道

沐舒阳:11.10黄金亚欧盘表现的相对弱势后市继续看多

沐舒阳:11.10黄金亚欧盘表现的相对弱势后市继续看多
沐舒阳2017/11/10 23:00:04查看回帖 收藏此文顶一下发私信

沐舒阳:11.10黄金亚欧盘表现的相对弱势后市继续看多

特朗普在越南APEC峰会上发表讲话称,我们需求建立根植于公平的强有力的贸易关系,期望贸易伙伴国能重视遵守贸易规则。在WTO框架下,美国并没有得到公平的贸易。

特朗普还补充说:“不公平的贸易令大家都受伤,没有公平的准入机制,就没有公开市场。我们不能再容忍这些顽固的贸易弊端存在。鼓励那些遭遇贸易不公平待遇的国家大声说出来。”虽然美国参众两院在特朗普税改方案中存在分歧,但美元指数却由跌转涨,可能受特朗普在APEC峰会上讲话影响。

美元的反弹导致黄金从日内上涨转向小幅下跌,但仍受地缘政治风险支撑。

黄金

周五欧市开盘前夕,现货黄金跌破1285美元,最低下探至1283.56美元,美元指数由跌转涨施压金价。本周行情都以震荡的趋势,操作全部都以短线为主,每天十美金的波动嘛,对吧,所以1280-1290区间震荡没毛病,操作区间1280-1290多空交易。黄金短线连续多次的在1288一线受阻回落,走势上可以看出上方有明显的阻力压制。今天周线收官,目前价格承压于周线级别MA10均线,这里刚好是前期强阻力1293-1295区域位置,虽然本周整体处于震荡偏上的走势,但是走的并不强势,加上1288短线的多次受阻迹象以及今日亚盘的表现,预计今天反弹的空间不大,并且将有可能回吐本周的部分涨幅,所以今天美盘还是整荡思路,1280-1290多空交易。

黄金

1283-1281多单进场,损1275目标1287,上看1290破位

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司