环球外汇评论频道

智得千金:11.10美盘白银走势分析,周线即将收官,解套抓紧

智得千金:11.10美盘白银走势分析,周线即将收官,解套抓紧
智得千金2017/11/10 23:05:49查看回帖 收藏此文顶一下发私信

取财有道、顺势而为,这是我们做投资必须理解的;看似简单,但能够坚定执行的少之又少,主观意识会影响客观的判断、外界的因素又会影响主观的意识,这就是很多投资朋友们的软肋。市场之中K线永远都在波动,上上下下来来回回不停的波动涨跌。但其是否会影响你的思路?这个很重要,因为这也涉及了前面我说讲到过的坚定与坚持(入场与出场的坚定果断、拿住获利单之后的坚持)。因为专一所以专心,因为专心才能专注,因为专注才能轻松盈利,而只有盈利才能实现共赢!

消息面来看:税改是近期的一大重头戏,市场关注的焦点是税改能否有效进行,但昨日凌晨的参议院税改法案,并未如预期一样,共和党参议员卡西迪证实,参议院税改法案将推迟至2019年下调企业税至20%。这一表态与特朗普坚持立即下调企业税的立场完全不同。此外,卡西迪还称参议院计划将个人所得税税率保持在7档,与众议院法案提议的降至4档相背离,美元遭遇打压,黄金借势走强,而预计在下月的加息之前美元指数将会保持低迷,白银则仍将延续震荡看涨的趋势。

白银相对黄金的走势偏弱,在黄金连续破新高的前提下,白银仍然维持在16.6-17.3区间内运行,但白银走势相对稳定,本次回踩16.6一线后,四小时线保持着低点不断抬升,高点不断上移的反弹走势,目前日线于17.2上方形成平台阻力,短时间内若能突破站稳,则会迎来多头趋势,目前短线仍然看震荡走高,日线布林带走平,四小时线缩口面临方向性的选择,而近期短线仍然保持着震旦上行的格局,短线回落仍然要以低多为主,日内关注下方16.9一线支撑,上方短线17.2一线压制。

白银近期还是维持震荡,操作上同黄金一样逢低多,预计近期将会面临方向选择,大概率将会走高,日内上方关注17.2一线阻力,下方关注16.9一线支撑。

美盘白银操作策略:

1、16.95附近进场多,止损16.89,目标17.2一线。

文/智得千金

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司