环球外汇评论频道

许羿杰:11.10黄金能否刺破阻力迎多头,晚间黄金原油策略

许羿杰:11.10黄金能否刺破阻力迎多头,晚间黄金原油策略
许羿杰2017/11/10 23:01:40查看回帖 收藏此文顶一下发私信

许羿杰:11.10黄金能否刺破阻力迎多头,晚间黄金原油策略

====消息面解析====

税改成为了近期牵动黄金市场情绪的主旋律,周三早些时候,有消息显示,美国参议院共和党议员们正在考虑将税改计划的核心措施延迟一年实施,美国财长努钦昨晚也表态称,偏好在明年启动企业税率调整。

羿杰认为黄金若迎来多头,税改问题将会提供很大得支撑。

原油目前能影响大趋势的就是OPEC减产协议和美国页岩油的对应举措,一旦页岩油决定以增产来回应OPEC的减产计划,那么原油可能会回到55下方,甚至影响更为深远。

====黄金技术面分析====

昨日黄金开始上涨,突破1285阻力位,多头趋势已经打开,夜间回落属正常现像,形态上均线呈多头排列,K线在均线上方,金价已经在上升通道运行,晚间预计黄金还有新高!

从日线图上看,显示了下跌三角形的突破,这是一个延续上涨模式,意味着从7月10日低点1204.70的反弹已经恢复;金价通往1300美元/盎司的大门已经打开。日内整体趋势还是看好多头,交易参考1280-1290,操作上以回落做多为主!

====原油技术面分析====

原油反弹后遇阻,下行后收低,昨日盘油价仍维持高位运行,美盘前段时间反弹接近此前一日高点位置,之后承压于后夜时段走出回撤,日线上录得小阳十字星。当前价运行短期均线上方,周期均线上行势能同样衰竭,短周期指标较早前就开始下探,与之K线背离迹象明显,日线不过分看涨。

4小时上,当前价位于57一带运行,短期均线保持上行,布林整体急剧收口,短周期指标维持下探,4小时来看下行风险聚集后一旦形成放量,势必迎来空头下探,因此4小时维持看跌。油价连续上涨后表现出的强势格局前所未有,其背后是基本面的有力支撑,鉴于这种局面,做空理应控制好风险。综合来看原油短期会维持一个高位震荡的局面,要想再次冲高必须有新的消息面刺激。

====晚间操作策略====

黄金:回调1282多单进场,止损设1278,目标1288;试探1288失败短空进场,止损1290,目标1284,若对1290破位,上方可看向1294.

原油:原油57.6附近做空,止损58.0,目标看先看57.0,破位看56.4;回调56.6-56.8多单进场,目标先看57.6,暂时不看好破新高。

顶一下
发表看法
主编推荐

环球外汇评论频道-联系我们-站点地图-关于我们

版权所有:上海鲸高投资管理有限公司